fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

Sehr zufrieden!!!

Alles wie erwartet vorgefunden. Würden gerne noch einmal dort Urlaub machen.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: April 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Erholsame Tage für Mensch und Tier in Werdum!

Zentrale Lage der Ferienwohnung, verkehrsberuhigt. Sehr freundliche und angenehme Hausverwalter.

10,0 Punkte entspricht 5,0/ 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: April 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gepflegte Ferienwohnung

Von der Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung waren wir positiv überrascht. Ein Schlafzimmer war eben erst komplett neu eingerichtet worden. Einziger Nachteil: Zur Nordsee kommt man nur mit dem Auto oder Fahrrad. Dafür aber günstigerer Reisepreis als direkt in Neuharlingersiel oder Bensersiel.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ideal für Urlaub mit Vierbeiner

Gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Anliegerstraße. Nur einen Geschirrspüler hätten wir uns noch gewünscht. Terrasse und der Balkon sind vorhanden. Zum Hundestrand beim Campingplatz ist es nicht weit.

4,9 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Traumhafter Kurzurlaub

Schöne Wohnung bei Hooksiel mit großem Wohnraum und guter Küchenausstattung. Der Frühlingsanfang war traumhaft und wir haben lange Spaziergänge unternommen. Diese Reisezeit und diese Wohnung können wir empfehlen.

5,0/ 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: März 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

5-Sterne

Hooksiel und die Ferienwohnung Muschel haben uns begeistert. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diese geräumige Wohnung, nette Verwalterin. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten sorgen für genügend Abwechslung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: März 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Super: Schön und sehr sauber

Unsere Urlaubstage in der Wohnung Krabbe waren schön. Die Ausstattung ist gut, vollständig und alles sehr sauber. Dank zentraler Lage konnten wir viel zu Fuß unternehmen. Das Wellenbad mit Salzwasser macht echt Spaß und ermöglicht zu jeder Jahreszeit bei angenehmer Wassertemperatur in Meerwasser zu schwimmen. Wir sind begeistert.

5,0/ 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Fabelhaft

8,8 Punkte entspricht 4,4 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: März 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Schiffsjunge

Sehr gut.

8,3 Punkte entspricht 4,2 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Februar 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Wir waren sehr zufrieden

Alles war wie vorher angegeben. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gemütliche Wohnung

Schöne Ferienwohnung in Wangerland. Alles bestens.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Kurzurlaub in Werdum

Die Wohnung Schiffsjunge ist gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht und die Ruhe hat uns gut getan. Leider nutzen viele Gastwirte den Februar für ihre Betriebsferien, so dass wir uns zeitweise selbst versorgt haben. Bei der toll ausgestatteten Küche war dies kein Problem.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Alles bestens

Die Ferienwohnung Enno haben wir genauso vorgefunden wie im Inserat beschrieben. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind wir sehr angenehm, so dass wir erholt die Urlaubstage genießen konnten. Das Wetter war durchwachsen, aber darauf haben die freundlichen Vermieter keinen Einfluss. Wir werden diese Wohnung weiterempfehlen und nochmals kommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Kleine gemütliche Wohnung

Die Parterrewohnung ist vollständig eingerichtet und ideal für Alleinreisende und Paare. Die Orte Horumersiel und Hooksiel sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen, dort sind gute Einkaufsmöglichkeiten und empfehlenswerte Restaurants. Der Wintermarkt in Carolinensiel mit einem schwimmenden Weihnachtsbaum ist sehr schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Silvesterurlaub

Wir durften in einer tollen Ferienwohnung das Jahr 2018 ausklingen lassen. Es war nahezu perfekt! Nur etwas besserer Wlan Empfang, sowie Gardinen im Wohnzimmer wären unsere einzigen ganz kleinen Ideen ... Sonst Wohnung super, schnell am Museumshafen, sowie auch an der Nordsee. Ausflüge gibt es unzählig viele, so dass wir bestimmt wieder kommen! Dankeschön für eine wunderschöne Zeit!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Alles in Allem hat es uns gut gefallen

Hooksiel ist sehr schön. Ein guter Mix zwischen modern und klassisch. Bis zum Einkaufen, Hafen und Strand ist es nicht sehr weit. Die ruhige Lage war das Beste. Unser kleiner Hund hat am Strand wie verrückt getobt. Also der würde alles mit sehr gut bewerten.

4,0 / 5,0 **** e-domizil.de, Reisezeitraum: Januar 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Steuermann - Werdum

Wir haben uns wohlgefühlt in der Ferienwohnung Steuermann. Diese Wohnung war topp ausgestattet, sauber und gut eingerichtet. Sie ist sehr zu empfehlen.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2018, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung Okko

Saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Ich hatte mich extra für diese Wohnung entschieden, da wir unseren Hund mitbringen durften. Die Lage ist super, einfach über die Straße und schon kann man endlos Gassi gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Auto erreichbar.

Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2018, Fewo OKKO in Wangerland

 

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

Wir Großeltern, unsere Tochter und unsere liebe Enkelin haben ihren ersten Kurzurlaub in Carolinensil verbracht. Die Wohnung ist groß und gemütlich eingerichtet, für 4 Personen ist genug Platz vorhanden. Der alte Hafen ist wenige Meter entfernt, das Schwimmbad ist modern und hat eine schöne Saunalandschaft. Die Zeit verging viel zu schnell.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2018, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [307.1 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [448.8 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [420.2 KB]
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [456.3 KB]
Preisunterschied bis zu 27 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [589.8 KB]
Veranstaltungshöhepunkte 2019.pdf
PDF-Dokument [412.6 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2019 Flyer.pdf
PDF-Dokument [4.8 MB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber