fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

Der Tierpark ist klasse

Die Wohnung Steuermann ist nur wenige Meter vom Tierpark entfernt. Unsere Kinder hatten den größten Spaß beim Füttern und Streicheln. Der Vermieter hat an alles gedacht, die Wohnung ist super. Die Verwalterin ist freundlich, die Wohnung wurde uns persönlich übergeben und alles erklärt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Wirklich tolle Wohnung

Die Ferienwohnung Schiffsjunge ist sehr schön. Eine große Küche mit Essplatz und das abgetrennte Wohnzimmer, zwei Schlafräume und ein Bad mit Wanne sind in der herbstlichen Jahreszeit sehr angenehm. Jetzt ist wenig los in Werdum, auch haben einige Restaurants geschlossen. Die Tage waren sehr erholsam.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Es war wieder sehr schön in ihrer Wohnung

Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen Sie gerne weiter!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Eine super Ferienwohnung

sehr gute Raumaufteilung, gemütliche Einrichtung, wirklich sauber.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Es war eine wunderschöne, erholsame Zeit

Die zentrale Lage, der schöne Balkon und die großzügige Ausstattung in der Küche.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Gut

Sehr gute Zimmerausstattung! Und sehr sauber!

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Gemütliche Wohnung im goldenen Herbst

Schöne Herbsttage durften wir in der Ferienwohnung alter Friese Enno verbringen. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Entspannter Urlaub

Vielen Dank das wir wieder bei Ihnen wohnen durften. Die Lage Ihrer Wohnungen ist einfach perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf April und dass wir wieder bei Ihnen wohnen dürfen. Wir möchten uns nochmal ganz ganz herzlich bei Frau Ohnes bedanken. Unsere Heizung war kaputt und innerhalb von 4 Std wurde Sie repariert, Das ist Service der besser nicht sein könnte.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ruhig und erholsam

9,2 Punkte entspricht 4,6 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Sehr gut

Fairer Preis für eine schöne Wohnung. Nicht weit nach Schillig.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Familiengerechte Ferienwohnung

Liebe Familie Reiber,

wir waren gerne in der Ferienwohnung Möwe zu Gast, es hat uns an nichts gefehlt. Dank gutem Wetter konnten wir viel unternehmen. Hooksiel bleibt uns in bester Erinnerung. 

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

gerne wieder

gemütliche unterkunft

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Fabelhaft

8,8 Punkte entspricht 4,4 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Alles da

Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat zentrale Lage in Carolinensiel. Wir hatten schöne Tage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr gut

Es hat uns sehr gut gefallen: die Wohnung und die Umgebung. Auch die Menschen sind sehr nett.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Mühle und Haustierpark sind wunderschön

Unsere Urlaubstage vergingen wie im Flug. Das Mühlencafe und der Tierpark waren unsere täglichen Anlaufpunkte. Die Ferienwohnung ist schön und verfügt zudem über gute Betten (Matratzen), so dass wir uns nach erlebnisreichen Tagen nachts gut erholen konnten. Wir hatten eine schöne Zeit in Werdum.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Probewohnen

Diesen Kurzurlaub haben wir gemacht um Ostfriesland kennen zu lernen. Unsere Unterbringung war so gut, dass wir unseren nächsten Sommerurlaub hier verbringen werden. Es gibt für uns noch vieles zu entdecken.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Super Wohnung

Moderne und saubere Wohnung. Zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten. Sehr zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung in ruhiger Lage

Schöne Parterrewohnung in ruhiger Lage, Restaurantangebot in Werdum ist sehr übersichtlich, für einen Kurzurlaub jedoch ausreichend.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Eigentlich sehr gut

In der Wohnung Zum alten Friesen haben wir gemütliche Ferientage verbracht. Alles war nach unseren Vorstellungen, nur das wechselhafte Wetter hat unsere Planungen regelmäßig gestört.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Familienfreundlicher Vermieter

Unser Urlaub in der FeWo Flut war schön. Mit der Ausstattung und Sauberkeit waren wir zufrieden, Kinderreisebett und ein Hochstuhl standen bereit, Familien sind hier offensichtlich herzlich willkommen. Der Kinderspielplatz (200 m entfernt) und die Bademöglichkeiten in der Clinerquelle waren ideal für unsere Kinder. Auch wir Eltern kamen in Carolinensiel und Umgebung auf unsere Kosten, so dass wir erholt wieder nach Hause fahren konnten.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Kurzurlaub

Schöne Ferienwohnung mit notwendigem Komfort. Besonderheit: für Allergiker geeignet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Möwe Hooksiel

Schöne Ferienwohnung mit genug Platz für eine Familie in einer ruhigen Anliegerstraße.
Leider soll das Meerwasserwellenbad geschlossen werden, das wäre sehr schade.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Verspäteter Sommerurlaub

Wir hatten schöne Urlaubstage in Carolinensiel. Die Wohnung gab keinen Anlass für Kritik. Wirklich sehr gut.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Haio bei Hooksiel

Ideale Wohnung für einen günstigen Kurzurlaub, liegt 2 km von Hooksiel entfernt.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Wunderbare Zeit in Carolinensiel

Die Ferienwohnung Flut ist schön. Der Mietpreis ist fair. Die Restaurants bieten gute regionale Küche mit vielen Fischgerichten. Wir werden nochmals kommen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ferienwohnung an der Nordsee

Die Nordsee habe ich im Spätsommer erstmals erlebt und fand es dort sehr schön. Die Wohnung war in Ordnung und sauber. Aber die kleine Küchenzeile mit wenig Arbeitsfläche war unpraktisch. Zum Bäcker sind es 2 km Fußweg, so hatte ich mir mein Frühstück bereits verdient. Gerne buche ich nochmals.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Tolle Ferienwohnung

Super. Einfach spitze.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Wir sind dann kurz mal weg

5 Tage haben wir uns eine Pause gegönnt und die Sonnenstrahlen an der Nordsee eingefangen. Alles bestens, günstiges Quartier ohne unnötigen Luxus, zweckmäßig und sauber. Preis-Leistung passt hier.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Wohnung mit großem Balkon

Sehr geehrte Fam. Reiber,

von Ihrer Ferienwohnung sind wir absolut begeistert. Die schöne ruhige Lage mit dem großen Balkon machen die gepflegte Wohnung zu einer wirklichen Empfehlung. Es hat uns an nichts gefehlt, eine so geräumige Küche hatten wir noch in keinem Ferienquartier angetroffen. Ihre Verwalterin war freundlich und zuvorkommend.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Hooksiel September 2019

Wir haben schöne Urlaubstage in Hooksiel verbringen können. Die Wohnung ist gut, alles war wie zuvor beschrieben.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Begeistert von Ostfriesland

Hallo Familie Reiber, wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles war super. Wir waren zuvor noch nie in Ostfriesland und sind begeistert. Wir haben das schöne Wetter genutzt und waren oft am Strand und sogar im Wasser. Nach einer kurzweiligen Woche ging es wieder zurück nach Hessenland. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße Sina und Oliver

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Kuschelig

In der kleinen Wohnung kommt man sich automatisch etwas näher, was wir nicht bereut haben. Alles war sauber und nicht nur oberflächlich geputzt. Die neue Verwalterin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wohnung ist auch mit bescheidenem Studi-Budget bezahlbar. Wir kommen immer wieder gerne nach Wangerland, nicht zuletzt wegen des Sportparks am Wangermeer.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Erholungsurlaub

Die Ferienwohnung war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Die ruhige Lage der Wohnung hat uns gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Das Umland von Werdum ist bequem mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Radwege sind überwiegend gut ausgebaut.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung Smutje

Ein Schlafzimmer ist ein Durchgangszimmer, um in die das zweite Schlafzimmer zu gelangen. Der Garten ist nicht komplett eingezäunt (Stichwort Hunde). Die Couch könnte etwas größer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ferienwohnung Enno

Hier fühlt man sich wie zu Hause, es ist alles da, was man braucht. Super sauber und ruhige Lage. Nur zu empfehlen. Sehr netter Vermieter.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Positive Überraschung: FeWo Okko ist top

Als junge Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir die Reisezeit nach den Sommerferien gebucht und waren von der erstmals ausprobierten FeWo wirklich positiv überrascht. Die Wohnung ist groß, insbesondere das Kinderzimmer bietet Platz für spielende Kinder. Zwei Hochstühle wurden wie selbstverständlich bereitgestellt. Die meisten Möbel sind aus massivem Holz. Hier wurde nicht zweckmäßig eingerichtet, sondern eine schöne Wohnung angeboten. Nur das Badezimmer ist etwas klein. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und kurze Wege zum Strand. Unsere Jungs wollten nicht mehr nachhause.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.3 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [456.3 KB]
Preisunterschied bis zu 31 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [208.7 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2019 Flyer.pdf
PDF-Dokument [4.8 MB]
Veranstaltungshöhepunkte 2020.pdf
PDF-Dokument [112.9 KB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber