fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

 

Urlaub

Ferienwohnung tadellos

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Alles bestens

Während unserer Ferienwoche in Hooksiel hat alles gepasst: super Wetter, schöne und saubere Wohnung, gute Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder und ein super Eiscafe in Hooksiel. Alles bestens.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Zufrieden

Das Haus hat alles was im Urlaub benötigt wird. Einzig das Internet müsste ausgebaut werden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Wir kommen wieder!

Diese Wohnung war für uns ein echter Glücksgriff, wir hatten recht kurzfristig gebucht. Die Wohnung ist großzügig aufgeteilt für 2 Erwachsene. Es ist alle notwendige da, einen Geschirrspüler haben wir nicht wirklich vermisst. Wir haben in der gegenüberliegenden Wohnung nette Urlauber kennengelernt und gemeinsam viel unternommen. Das Restaurant Sielwärterhaus in Horumsersiel war unser Favorit.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Ferienwohnung Okko: perfekt

Hier hatten wir schöne Ferien: eine große Wohnung zum fairen Preis. In den Restaurants erhält man neben Pizza auch gute regionale Küche zu bezahlbaren Preisen. Der Strand ist sauber und nicht so überfüllt. Ein Ausflug zu den Seehundbänken (Abfahrt Hafen Hooksiel) lohnt sich.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Vollauf begeistert

Super Ferienwohnung, super Urlaubsort, super Vermieter und freundliche Verwalterin.
Eine echte Empfehlung.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

super urlaub

unsere urlaubstage in carolinensiel waren super. die wohnung ist gemütlich. der grosse balkon hat auch einen kohlegrill. der netto-markt ist nur wenige meter entfernt und hat auch sonntags geöffnet. der hundestrand in harliesiel ist leider wenig attraktiv, daher sind wir auch nach schillig und nessmersiel gefahren.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Die Wohnung war für unseren Aufenthalt prima geeignet, auch für ein nächstes mal

Wir haben uns in ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns sehr gut, da wir schnell beim Supermarkt und im Ort waren. Es war super, dass in jedem Raum eine Musikanlage war. Mir persönlich hat gefallen das die Küche separat war.

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: August 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Einfach toll, sehr ruhig, gemütliche Wohnung, nette Ansprechpartner vor Ort

Es war ein wunderschöner Urlaub. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Gemütliche Ferienwohnung. Werdum liegt sehr zentral. Fahren nächstes Jahr wieder hin.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Erholung pur

Die Ferienwohnung ist gemütlich, auf kleinem Raum ist alles vorhanden für erholsame Tage. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten auf dem Festland und zu den ostfriesischen Inseln werden mich bestimmt nochmals nach Wangerland führen. Tolle Restaurants in Horumersiel, leckeres Eis in Hooksiel. Beide Orte sind schnell mit dem Fahrrad zu erreichen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Familienurlaub in Carolinensiel

Immer wieder gerne kommen wir nach Caro. Die Ferienwohnung Flut im Dachgeschoss hat uns gut gefallen. Mit dem Wetter hatten wir großes Glück, kaum Regen und viel Sonnenschein bei angenehmen Temperaturen. Beim Fahrradverleih hatten wir für mehrere Tage gute Fahrräder gemietet und so die Küstenorte besucht. Das Fest am Hafen und das Weinfest an der Cliner Quelle waren sehr schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Tolle Ferienwohnung

Die Wohnung liegt in einer verkehrsarmen Anliegerstraße unweit vom Ortskern und Strand. Mit Terrasse und Balkon kann man auch die Abendstunden außerhalb des Wohnraums verbringen. Sofa und Esszimmermöbel sind neuwertig. Die freundliche Hausmeisterin sorgt für persönliche Schlüsselübergabe. Wir waren zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Erholsame Zeit

Schöne Ferienwohnung Schiffsjunge, haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ruhig gelegen, gepflegter Garten mit Balkon und Gartenmöbeln. Kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Durchwachsenes Wetter

Unseren Sommerurlaub haben wir in Carolinensiel verbringen können. Der schöne Küstenort bietet wirklich viel Abwechslung und schöne Feste im Museumshafen, hier werden Traditionen gefeiert und Urlaubsgäste sind gern gesehene Gäste. Die Wohnung und der Balkon sind schön, alles war sauber. Bei windigem Wetter war der Fernsehempfang leider wiederholt gestört, dann hatten wir Gelegenheit für ein gutes Buch.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Kleine Ferienwohnung

Ich habe mich in dieser Wohnung gut erholen können. Mit einem neuen Kleiderschrank wäre die Wohnung perfekt (dieser riecht alt). Mit zwei Gästen wäre mir die Wohnung zu klein. Dafür ist die Miete recht günstig.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Zum alten Friesen Bodo

Herrliche Urlaubstage in ruhiger Lage, kleine Wohnung mit guter Ausstattung. Einziger Nachteil: Zum Strand, für Restaurantbesuche und Einkäufe wird das Auto oder Fahrrad benötigt.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Nach unserem Geschmack

In der Ferienwohnung Zum alten Friesen Okko konnten wir schöne Urlaubstage verbringen. Die neuwertig eingerichtete Wohnung verfügt über alles, was wir für einen bequemen Urlaub brauchen. Natürlich sind die Strände zu dieser Jahreszeit bei Sonnenschein etwas überfüllt, deshalb hatten wir frühzeitig einen Strandkorb reserviert. Ein toller Urlaubsort.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Wohnung Möwe

In der Wohnung Möwe hatten wir schöne Urlaubstage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Traumhafter Urlaub, wie in meiner Kindheit

Die Urlaubstage in ihrer schönen Wohnung Smutje vergingen viel zu schnell. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Ferienort Werdum erkunden können. Alles ist noch so familiär und behütet: Mühlenbäckerei mit Stockbrotbacken, eine Bimmelbahn, Tiere im Streichelzoo, toller Spielplatz, ... Ich hatte wieder Erinnerungen an Urlaubstage in meiner Kindheit. Sehr zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ferienwohnung Krabbe

Die beste Ferienwohnung, die wir in den letzten Jahren bewohnten. Einfach perfekt und wir haben nichts zu kritisieren. Machen sie so weiter.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Wir sind zufrieden

Wir hatten erholsame Tage in Hooksiel und waren mit der Wohnung Zum alten Friesen sehr zufrieden. Für 2 Personen ist die Wohnung großzügig und gemütlich eingerichtet.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Familienfreundlicher Urlaubsort

Alles bestens, abwechslungsreiche Freizeitangebote für Kinder, Restaurants mit familienfreundlichen Preisen, schöne Wohnung mit Terrasse. Kommen gerne mal wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Fabelhaft

Ein bisschen weit weg vom Schuss, dafür ruhig. Einfache Ausstattung, nette kleine Terrasse.

8,8 Punkte entspricht 4,4 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ferienwohnung Haio

Die Wohnung Haio ist optimal für Hundehalter. Gemütliche Wohnung, schöne Terrasse, freundlicher Verwalter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Sehr schöne Wohnung

Gerne empfehle ich Ihre schöne Wohnung Smutje weiter! Alles ist sehr gepflegt und neuwertig eingerichtet. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Familienfreundlicher Vermieter

In der Ferienwohnung Steuermann haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist schön eingerichtet und bietet den notwendigen Komfort wie Geschirrspüler und Waschmaschine. Auch eine Auswahl an Gesellschaftsspielen, Büchern und sogar ein Tischkicker (im Gartenhaus) sind vorhanden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung Bodo

Sehr gut.

8,3 Punkte entspricht 4,2 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Ein Traum für kleine Kinder

Unsere Freunde hatten uns einen Familienurlaub in Werdum empfohlen und voller Begeisterung von diesem Ort berichtet. Wir haben die Wohnung Steuermann gemietet und sind absolut begeistert. Werdum ist wirklich perfekt für Familien mit kleinen Kindern, das Meer und der einzigartige Wasserspielplatz in Neuharlingersiel sind nicht weit entfernt. Die Wohnung und der Garten bieten alles, was Familien brauchen. Der benachbarte Haustierpark war der Favorit für unser beiden Jungen. Ich denke, wir werden nächsten Sommer wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Schöne Ferienwohnung

Ausstattung und Komfort 5*, Preis-Leistung 5*, Service und Hausbetreuerin 5*

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Wir haben eine sehr schöne Woche an der Nordsee verbracht

Auch unserem Hund Benny hat es sehr gut gefallen. Wir haben viele Spaziergänge gemacht. Der Hafen in Carolinensiel ist wunderschön. Die Wohnung ist sehr schön. Es ist alles vorhanden und sehr zentral gelegen…

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Gerne wieder

Die Wohnung Frieso hat uns gut gefallen. Der Strand von Schillig sowie das Sportangebot in Hohenkirchen sind echt klasse.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Volltreffer

Alles bestens, sehr zu empfehlen. Leider mussten wir einen Tag früher abreisen, da unser Sohn beim Beach-Volleyball die Bänder gerissen hat. So fand ein super Urlaub ein unerwartetes Ende.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Familienurlaub

Wir haben unsere Freunde in Wilhelmshaven besucht und dies mit unserem Sommerurlaub verbunden. In der Wohnung haben 5 Erwachsene genug Raum für Erholung. Auf der Terrasse konnten wir zusammen grillen. Die Nordsee und die Küste sind schön.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Grosse Lob

Schone Wohnung, tolle Kuche, schoner Strand. Wir sehr zufriden sein.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

5 Sterne verdient

Sehr geehrte Familie Reiber,

die vielen guten Bewertungen haben Sie tatsächlich verdient. Wir waren vor einigen Jahren in dieser Wohnung zu Gast (damals noch eine andere Vermieterin) und haben uns nun sehr gefreut, dass die Wohnung Möwe bezüglich Ausstattung und Sauberkeit besser wurde. Damals haben die Gäste noch selbst gereinigt, was jetzt mit gutem Hausmeister besser und bequemer ist. Hooksiel ist und bleibt ein attraktiver Ferienort zum bezahlbaren Preis, daher werden wir bestimmt wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Kleines Appartment

Mit unserem Chihuahua konnten wir schöne Tage an der Küste verbringen. Das Appartment Haio ist liebevoll eingerichtet, die Terrasse ist optimal. Am Hundestrand in Schillig waren wir fast jeden Tag unterwegs. Unseren nächsten Urlaub werden wir außerhalb der Sommerferien planen, dann dürfte es an Strand und in den Restaurants etwas ruhiger sein.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Werdum ist spitze

Wir reisen seit vielen Jahren regelmäßig nach Werdum. Der Luftkurort bedeutet für uns Heimat und Erholung. Der sanfte Tourismus ist sehr angenehm, die Gärten und der ganze Ort sind sehr gepflegt. Der Haustierparkt ist einmalig und immer wieder schön. Auch die erstmalig angemietete Wohnung Schiffsjunge hat unsere Erwartungen erfüllt. Auf dem großen Balkon mit Strandkorb konnten wir die abendlichen Stunden genießen. In unserem Freundeskreis werden wir diese Wohnung weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Immer wieder gerne

Voll zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Top!

Hallo Heike,

da hattest du uns nicht zu viel versprochen. Wir haben uns in eurer schönen Wohnung wohlgefühlt. Praktisch waren die kurzen Wege zu den Werdumer Sehenswürdigkeiten. Der Garten ist echt gepflegt und die Hausmeisterin sehr freundlich. Bei den regelmäßigen Regenschauern kamen wir leider nicht zum Grillen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Außergewöhnlich

10 von 10 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Genau nach unserem Geschmack eingerichtet

Die Ferienwohnung Okko ist gemütlich und hell eingerichtet. Wir hatten schöne Urlaubstage. Schade, dass der Sommer nicht überzeugt hat. So haben wir viele Ausflüge zu den ostfriesischen Küstenorten unternommen. Die Woche verging viel zu schnell ...

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Etwas zu ruhig

Klasse Wohnung, sauber und bequem eingerichtet. Für unsere beiden 16jährigen war Werdum etwas zu ruhig gelegen und das Internet zu langsam.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Besonderes Lastminuteangebot

Wohnung im Erdgeschoss ideal für Alleinstehende. Kleine Küchenzeile mit einigen Küchengeräten und genügend Geschirr. Wohnzimmer mit Esstisch und Lesesessel. Schlafzimmer mit bequemem Bett. Gute Buchauswahl für die Gäste vorhanden. Dank Lastminuteangebot preisgünstiger als jedes Pensionszimmer in Wangerland! Nicht weit zum Strand in Horumersiel.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Gute Ferienwohnung, aber schlechtes Wetter

Bei unserem Familienurlaub hat uns das schlechte Wetter leider einen Strich durch die Planungen gemacht. Wir hatten uns auf Sonne, Strand und entspannte Sommertage eingestellt und mussten uns immer wieder etwas unterhaltsames für die Kinder einfallen lassen. Glücklicherweise war die Wohnung und besonders das Kinderzimmer im Dachgeschoss recht groß, so dass wir viel Zeit in der Wohnung verbringen konnten. Für Familien mit kleineren Kindern können wir die Kinderspielhäuser mit gutem Spiel- und Bastelprogramm empfehlen. Auch der Indoorspielplatz in Hohenkirchen ist ideal an Regentagen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Sehr zuvorkommender Gastgeber

Unsere Urlaubsplanungen mussten wir dieses Jahr leider aus gesundheitlichen Gründen ändern und konnten daher erst im Sommer verreisen. Die mit Familie Reiber besprochene Umbuchung wurde unkompliziert abgewickelt. Die gemietete Wohnung fanden wir wie erwartet vor, alles war ordentlich und gemütlich. Leider hatten wir einige Regentage, welche wir für Besuche in der Frieslandtherme, in Hannis Fahrradcafe und im Aquarium Wilhelmshafen (wirklich empfehlenswert) nutzten.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ein beschaulicher und sehr gepflegter Ferienort

Jetzt wird es endlich Zeit für eine Rückmeldung: Der Urlaub ist gefühlt längst vorbei und gerne würden wir gleich wieder anreisen. Wir hatten schöne und erholsame Urlaubstage im Luftkurort Werdum. Egal ob Bingo, Musikabende oder die kleine Brauerei ... wir haben uns wohlgefühlt und nette Urlauber kennengelernt. Es war garantiert nicht das letzte mal, dass wir diese Wohnung buchen werden. Einfach Klasse!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de Reisezeitraum: Juli 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Sehr gut

8,2 Punkte entspricht 4,1 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Juni 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Ich würde nochmals buchen

ferienwohnung enno: gut ausgestattet, viel platz. einziger verbesserungsvorschlag: regelmäßiger wäschewechsel oder waschmaschine in der wohnung, da mir die bereitgelegten handtücher zu knapp waren.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.3 KB]
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [456.3 KB]
Preisunterschied bis zu 26 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [209.1 KB]
Veranstaltungshöhepunkte 2019.pdf
PDF-Dokument [412.6 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2019 Flyer.pdf
PDF-Dokument [4.8 MB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber