fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

Herrliche Herbstferien in Werdum

Hallo Familie Reiber, wir haben uns in Ihrer Wohnung echt wohlgefühlt. Der familienfreundliche Ort ist sehr zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung Möwe

Aufgrund der Lage, Aufteilung und Preis-Leistung ist diese Wohnung ein gutes Angebot. Mit Sicherheit nicht unsere letzte Buchung bei diesem Gastgeber.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Mein Favorit

Als Alleinreisende suche ich eine kleine Wohnung in ruhiger und dennoch ziemlich zentraler Lage. Mit der FeWo Haio habe ich endlich das passende gefunden. Gutes und preisgünstiges Quartier ruhig im Anbau eines Gästehauses gelegen. Eigener Zugang mit kleiner Terrasse. Auf Anfrage wird bereits ab 3 Nächten vermietet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Zum alten Friesen Bodo

Überzeugt!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Wohnung Schiffsjunge Werdum

Ein schöner Herbsturlaub verging viel zu schnell. Wir hätten gerne noch ein paar Tage verlängert. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr sauber.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Goldener Herbst im Wangerland

Gute Erholung trotz Corona-Beschränkungen. Bei viel Sonnenschein waren wir oft unterwegs. Gepflegte Wohnung mit zuvorkommender Hausmeisterin.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Perfekter Urlaub

Wir danken Herrn Reiber nochmals ganz herzlich, dass er uns die Möglichkeit gegeben hat vorzeitig anzureisen. Frau O. danken wir, dass Sie uns noch so spät in die Wohnung gelassen hat. Wir würden nie eine andere Wohnung mieten da wir wissen was wir an der Möwe haben. Lage perfekt, Ausstattung nicht zu übertreffen. Danke das wir wieder bei Ihnen wohnen durften und freuen uns jetzt schon auf Ostern.

4,7 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Nichts zu meckern

In dieser Wohnung hat alles gepasst. Fairer Mietpreis, super zentral gelegen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Zufrieden

Ganz okay.

4,6 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Geräumig, genügend Platz im Schlafzimmer für Reisebett

Die Wohnung ist ideal und großzügig für Paare. Für das zusätzliche Reisebett ist das Schlafzimmer ausreichend groß, dennoch durfte Anna in unserem Bett schlafen. Im Urlaub ist das auch kein Problem. Immer wieder eine Reise wert, auch wenn wir vieles in Wangerland schon gut kennen.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Dachgeschoss, zentrale Lage

Gemütlich und sauber, wir haben uns wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Immer wieder gerne

Kleine, saubere Wohnung mit zeitgemäßer Ausstattung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Das eigene Stockwerk für die Jugend

Der Familienurlaub ist gut gelungen. Für die beiden Jungs war der eigene Schlafbereich im großen Dachgeschoss echt super. Recht zentrale Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten und daher eine Empfehlung wert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Höchste Zeit für Urlaub

Unser Osterurlaub und die geplante Reise im Sommer wurden wegen Corona abgesagt. Die Reise an die Nordsee war dringend nötig und wir konnten uns gut ausruhen. Die Gegend ist sehr schön, das Wetter hat uns nicht enttäuscht. In der Wohnung hatten wir bequeme Betten, einen großen Wohnraum und viele Bücher vorgefunden. Die zwei Wochen vergingen viel zu schnell.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Tolle Ferienwohnung!

Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung. Gute Kommunikation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Strand, Fahrradverleih, Supermarkt etc... waren schnell zu erreichen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gute Lage, ordentliche Wohnung

Alles gut, nur zwei Kritikpunkte: Beengte Küche und steile Treppe. Trotzdem kein Hinderungsgrund für eine erneute Buchung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Schöne Tage in Werdum

In der Wohnung Smutje in Werdum haben wir schöne Urlaubstage verbringen dürfen. Alles war nach unseren Erwartungen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ideale Ferienwohnung

Wir waren schon mehrmals in Hooksiel, aber in der Krabbe haben wir uns besonders wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Flut

Eine wirklich empfehlenswerte Wohnung, ein faires Angebot.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Kleine Ferienwohnung

Leider hatten wir viel Regen während unseres Urlaubs. Daher haben wir uns oft in der kleinen Wohnung aufgehalten. Sofern eine größere Wohnung frei gewesen wäre, hätten wir die gerne gemietet. Aber für eine Kurzurlaub war es auch hier ganz okay.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Erholung gelungen

Genau sowas haben wir gesucht.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ebbe

Sehr gut.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Appartement mit Terrasse und Garten

Zweckmäßig eingerichtetes Appartement, Terrasse u. Garten sind für Hundehalter echt gut.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Wohnung, Ort und Wetter waren super

Unsere vierköpfige Familie hatte schöne Urlaubstage in der Wohnung Okko. Ein Kinderbett, Hochstuhl und eine sehr gut ausgestattete Küche waren vorhanden. Bei diesem Mietpreis waren wir positiv überrascht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Freundlicher Empfang durch Verwalterin

Der Wohnbereich ist sehr klein und eher für zwei und weniger für vier Personen geeignet; er könnte wohnlicher eingerichtet werden. Die Lage der Wohnung ist hervorragend und auch der äußere Eindruck des Hauses ist gut.

4,0 / 5,0 **** e-domizil.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist im Grünen gelegen und in wenigen Minuten ist der Strand und schöne Ausflugsziele erreichbar. Wir hatten schönen Urlaub.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Sonniger September in Friesland

Unseren Reisetermin hatten wir optimal gewählt. Super Wetter, nicht zu heiß. Einfach alles hat gepasst. Gerne kommen wir nochmals hierher.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Super Ferienwohnung

Bietet sehr viel Platz. Ideale Lage, so dass man vieles zu Fuß erreichen kann.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ruhig und zentral gelegen: Ferienwohnung im Dachgeschoss

Wir haben die Wohnung angetroffen, wie auf den Fotos gezeigt. Der Haustierpark ist für Jung und Alt schön. Schade, dass die Kneipp-Halle während Corona geschlossen war.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

5 Sterne

Tolle Urlaubstage in Wangerland verbracht!

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Kurzurlaub

Ferienwohnung Okko war zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundliche Gastgeber, gute Informationen schon vor der Anreise, spontan und hilfsbereit. Die Strände in Wangerland sind immer einen Urlaub wert.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Parterre: Kleine Wohnung

In der Wohnung Bodo kann man als Single gut und günstig Urlaub verbringen. Auf kleinem Raum ist alles notwendige vorhanden. Leider fiel das Internet mehrfach aus. Einen Punkt Abzug gab es für die Landluft.

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: September 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Schon wieder vorbei

So lange habe ich mich auf diesen Urlaub gefreut. Es waren unbeschwerte Tage in ihrer Wohnung Muschel. Die Wohnung ist für mich alleine recht großzügig. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge im Ort, zum Hooksieler Binnentief und Strand. Auch die unterschiedlichen Restaurants und Eiscafes in Hooksiel sind zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Carolinensiel ist auch im September super

Zum Ende der Sommerferien waren wir endlich dran. In Carolinensiel war noch gut was los. Unsere Wohnung haben wir sauber vorgefunden. Sonnenschein, der mega Balkon und der Sandstrand in Harlesiel waren toll. Viele Ausflugsmöglichkeiten haben einen kurzweiligen Urlaub ermöglicht.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Krabbe

Super gemütlich und gepflegt, ideale Lage für ruhige Tage in meinem Lieblingsort

5,0 / 5,0 **** google.com Reisezeitraum: August 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Immer eine Reise wert

Schöne Ferienwohnung, freundliche Vermieter, gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: August 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Schöne Wohnung in zentraler Lage

In der Ferienwohnung Flut haben wir schöne Urlaubstage verbracht. Die zentrale Lage, der super Balkon und der nahe gelegene Museumshafen sind ein Grund, nochmals zu kommen. Die Restaurants und Cafes haben ein gutes Angebot zu angemessenen Preisen. Mit unseren Fahrrädern konnten wir mühelos die Umgebung erkunden und zum Strand fahren.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Garantierte Erholung

Im Luftkurort Werdum ist alles viel entspannter als in den großen Urlaubsorten. Wir haben unseren diesjährigen Inlandsurlaub (unsere Flugreise wurde abgesagt) nicht bereut. Hoffentlich hält der Erholungseffekt noch lange an.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gut eingerichtete Ferienwohnung

In Carolinensiel fühlen wir uns immer wohl. Diese Wohnung haben wir zum ersten mal gemietet und waren wirklich zufrieden. Genug Platz auch für spielende Kinder, eine große Küche mit viel Geschirr und vielen Elektrogeräten, so dass wir selbst Kuchen backen konnten. Für das wechselhafte Wetter möchten wir den Vermieter nicht verantwortlich machen, aber irgendwie gehören kurze Regenschauer zur Nordsee dazu.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ein Urlaubsparadies

Der Ferienort und die Wohnung haben mich überzeugt. In diesem Urlaubsparadies ist Erholung selbstverständlich. Ich werde Werdum und diese Wohnung weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Wir kommen gerne wieder

Alles in Ordnung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienwohnung Enno

Mit der Wohnung waren wir ganz zufrieden. Die Hausmeisterin war ausgesprochen bemüht und freundlich. Mit dem Wetter hatten wir kein Glück.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Preisgünstige Ferienwohnung

Etwas außerhalb von Hooksiel an einer Landstraße liegt das Ferienhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Die Wohnung ist gepflegt und ausreichend groß für zwei Gäste. Leider waren die anderen Gäste mit Ihren Hunden nicht so rücksichtsvoll. Längere Strandspaziergänge und Ausflüge nach Jever, Wilhelmshaven und Esens lohnen sich.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Super Urlaub

Das Wangerland und die Ferienwohnung Möwe empfehlen wir gerne weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Fünf Sterne

Gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ferienwohnung für 1 Person

Die Wohnung Bodo wurde mir von einer Freundin als praktisch, sauber und preiswert empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht. Auch die Umgebung ist schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Ich komme auf jeden Fall wieder.

Die Lage war super. Direkt am Haustierpark. Die Wohnung war groß und sehr gut ausgestattet.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

14 Tage keine Langeweile

Mit so viel Abwechslung und familiengerechten Angeboten in Werdum und naher Umgebung haben wir gar nicht gerechnet. Außerdem hatten wir bestes Sommerwetter. Die Hausbetreuerin war zuvorkommend und freundlich. Vielleicht können sie oder der Bäcker einen Brötchenlieferdienst anbieten?

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Neu: Parkgebühren am Strand

Alles vorgefunden wie im Inserat beschrieben, gute Vorab-Informationen des Vermieters. Das Internet in der Wohnung war nicht so doll. Bei der Hitze war es uns mit den Fahrrädern zu weit zum Strand, so dass wir doch das Auto nutzen und neuerdings Parkgebühren zahlen mussten.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gerne wieder einmal

Die Wohnung verfügt über alles notwendige, einen Geschirrspüler hätten wir uns zusätzlich gewünscht. Pluspunkte: Terrasse und Balkon, zentrale Lage, kostenloser Stellplatz am Haus, saubere Wohnung.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienort für Jung und Alt

Carolinensiel ist ein guter Ferienort für alle Generationen. Unsere fast erwachsenen Kinder reisen noch immer gerne mit. In der Ebbe hat es uns an nichts gefehlt. Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sicher und wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Tadellos

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Angenehm trotz großer Hitze

Für die Nordseeküste war es ungewöhnlich heiß, die Wohnung blieb trotzdem angenehm kühl. Super, dass das Hooksieler Wellenbad erhalten und modernisiert werden soll. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Nordsee, Strand, Sonne

Super Urlaub bei bestem Wetter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Die Wohnung Flut

Die Wohnung Flut ist gemütlich eingerichtet. Mit dem großen Balkon konnten wir die Abendstunden bei stimmungsvollen Sonnenuntergängen genießen. Carolinensiel ist immer wieder ein super Urlaubsort.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Super

Werdum ist ein super Urlaubsort. Die Vermieter sind nett. Die Wohnung ist toll.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Familiengerechte Wohnung

In einer ruhigen Anliegerstraße liegt das Ferienhaus mit insgesamt 3 Wohnungen. Auch ohne Auto ist vieles erreichbar. Die Badestrände von Wangerland sind sauber und attraktiv gestaltetet. Durch das gut ausgebauten Radwege kann man auch mit kleineren Kindern sichere Radtouren unternehmen.

4,6 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [146.5 KB]
Preisunterschied bis zu 31 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [207.9 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2021 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber