fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

 

Gut erholt und die Wohnung ist empfehlenswert

Sehr gemütlich und ruhig.

9 Punkte entspricht 4,5 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: September 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Zum alten Friesen

Für eine Geschäftsreise ein komfortables und sauberes Appartement. Parkplatz direkt vor dem Haus.

5,0 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  September 2021 Fewo HAIO in Wangerland

 

Werdum von seiner schönsten Seite

Die Wohnung Schiffsjunge mit dem großen Balkon ist super. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Verwalterin ist sehr freundlich. Einzig die steile Treppe ist gewöhnungsbedürftig. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind rund um Werdum vorhanden. Einkäufe unternimmt man in Neuharlingersiel und Essens. Die Ruhe und der Haustierpark sind wohltuend.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

An der Nordseeküste.

Geräumige Wohnung auf zwei Ebenen, für Familie mit Kleinkind nicht so optimal. Dafür mit richtig guter Ausstattung. Auch für Schlechtwetter sind Bücher und Spiele vorhanden. Fahrräder und Fahrradanhänger können im Gartenhaus trocken verstaut werden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  September 2021 Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Zuvorkommender Gastgeber

Unsere erste Reise seit 2 Jahren. Wir waren bei Buchung und vor der Anreise verunsichert, was alles zu beachten ist. Herr Reiber hat alle unsere Fragen konkret und freundlich beantwortet. Die Wohnung war genauso wie auf den Fotos (im Wohnzimmer neue Sofas.) Carolinensiel ist ein schöner Urlaubsort, so dass wir gerne wieder kommen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Frieso

Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Nichts zu bemängeln.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  September 2021 Fewo FRIESO in Wangerland

 

Wohnung mit Terrasse

Liebe Familie Reiber, die kleine Wohnung ist Terrasse ist ideal für Gäste, die alleine reisen. Alles notwendige ist vorhanden und die Lage ist prima für Ausflüge entlang der Küste. Ich werde daher wieder kommen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2021, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ferienwohnung Muschel: sehr zufrieden

Wir hatten schöne Urlaubstage in Hooksiel. Jederzeit gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  September 2021 Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Sehr gut

Es hat wirklich alles gepasst! Gepflegte Erdgeschosswohnung, sauber und gut ausgestattet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Wohnung Enno

Wir hatten nur wenige Tage gebucht, die Zeit verging viel zu schnell. In der Wohnung hat alles gepasst, nur das schwache Internet war gewöhnungsbedürftig.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  September 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Gäste aus Reinheim

Für 2 Personen eine schöne Wohnung. Ausstattung ist sehr gut. Vielleicht könnte man mal die Matratzen und den Matratzenschutz austauschen.

4,7 / 5,0 **** traum-ferienwohningen.de, Reisezeitraum: September 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gerne wieder

Die Wohnung liegt zentral und trotzdem ruhig. Viel Platz für 4 Gäste. Die Terrasse und Garten konnten wir bei diesem besch* Wetter kaum nutzen. Carolinensiel hat gut Gastronomie. Super für Kinder ist der Carolinchen-Club. Eine Wattwanderung ist immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Gute Ferienwohnung, schlechtes Wetter

Der Sommer 2021 konnte bislang nicht überzeugen. Extra an die Nordsee gefahren, aber zum Baden war es einfach viel zu kalt und nass. Daher sind wir früher abgereist. Die Wohnung entspricht der Beschreibung und hat für uns gut gepasst.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohningen.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Spontaner Sommerurlaub

Kurzentschlossen haben wir noch einen Sommerurlaub gebucht. Die kleine Wohnung in Wangerland bietet keinen Luxus, aber ist sauber und zweckmäßig. Idealer Ausgangspunkt für aktive Urlaubstage an der Küste. Schöne Sielorte in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch ein Tagesausflug auf eine der Inseln ist möglich. Einzige Kritik: Wasserkocher und Kaffeemaschine sollten kurzfristig entkalkt werden.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo BODO in Wangerland

 

Sehr gut

Leider ging das W-Lan nicht und ein Backofen hat uns gefehlt. Ansonsten alles bestens.

8 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Ordentliche Ferienwohnung

Wir haben die Wohnung so angetroffen, wie beschrieben. Vorab erhielten wir viele Informationen zur Anreise, Coronavorschriften und Zugang zu einer gut gestalteten digitalen Gästemappe. Die Schlafräume sind großzügig, der offene Wohnraum ist gemütlich. Das Duschbad dürfte größer sein. Vollständige Einbauküche vorhanden. Mit dem Auto erreicht man zahlreiche Küstenorte in wenigen Minuten. Leider gab es wenige attraktive Indoorangebote, was bei dieser Witterung hilfreich gewesen wäre. Aber wir sind nicht aus Zucker und haben das Beste daraus gemacht.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ferienwohnung Muschel

Ferienwohnung in zentraler und ruhiger Lage. Sehr freundliche Gastgeber.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Fewo Enno

Das Wangerland und die Fewo Enno empfehle ich uneingeschränkt weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohningen.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Sehr gut

Wohnung und Ferienort alles bestens. Leider hatten wir keine Schönwetter-Garantie gebucht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Sehr schön

Ferienwohnung Pattere für 2 Senioren mit älterem Hund perfekt. Sauber und gepflegt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Haio

Klein, aber fein.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo HAIO in Wangerland

 

Weiterempfehlung

Wir waren erstmals in Ostfriesland. Es war sehr entspannt und schön. Die Wohnung Friso ist gepflegt und praktisch eingerichtet. Im Flur steht eine große Auswahl an Büchern bereit, so dass wir abends viel gelesen haben. Die regionale Küche mit leckeren Fischgerichten hat uns geschmeckt. Wir würden diese Region für Familien und ältere Gäste weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Urlaub mit der Familie

Die Großeltern, Tochter und beide Enkelkinder verbrachten schöne Tage in Wangerland. Die FeWo Okko hatte genügend Platz. Gute Einrichtung, alles sauber. Ein gelungener Urlaub.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Kleines Appartement

Kleines Appartement, ideal für Singles. Die Touristenorte und Badestrände sind rund 5 Minuten entfernt. Für unter x Euro echt in Ordnung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo HAIO in Wangerland

 

Enno, Wangerland

Wohnung für 3 Gäste groß genug, Küche etwas klein. Alle Mülleimer waren voll. Freundliche Hausmeisterin half beim Einrichten des Wlan. Strand in Schillich ist super.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Wir kommen wieder!!!

Wir fühlten uns wie zuhause. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer unter dem Dach, das fanden die toll. Die Küche war etwas beengt mit 5 Personen, aber es war wirklich alles vorhanden. Durch das wir 3 Tage nur Regen und Gewitter hatten waren die Spiele in der Unterkunft prima. Durch das schlechte Wetter konnten wir leider fast nicht den Balkon genießen, der etwas eine Auffrischung gebrauchen könnte. Sonst ist Wohnung wunderbar und zentral gelegen. Man konnte prima in wenigen Minuten zum Zentrum oder zum nahe gelegenen Edeka und Bäcker erreichen.

4,4 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Erdgeschosswohnung mit Terrasse

Diese Wohnung bietet wirklich alles, was wir für einen entspannten Familienurlaub benötigen. 5 Sterne!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung

Alles bestens. Gerne wieder. Nette Vermieter.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Frieso Wangerland

Schöne Wohnung für 2 Gäste zum überzeugenden Preis. Wir werden bestimmt wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Familienurlaub der Extraklasse

Total begeistert sind wir nach einer Woche Urlaub wieder heimgereist. Wir sind wirklich positiv überrascht worden. Die Wohnung war großzügig und sehr gepflegt, der überdachte Balkon auch bei Sonne und kleinen Regenschauern gut zu nutzen. Für die Kids waren der Garten, der Strand in Neuharlingersiel und natürlich der Haustierpark die Favoriten. An der Mühle mit Stockbrotbacken war es immer wieder schön. Für Familien mit kleinen Kindern ein Urlaub der Extraklasse.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Wohnung am Haustierpark

Ein herrlicher Urlaub verging viel zu schnell. Tolle Wohnung mit großem Balkon. Ruhige Lage am wunderschönen Haustierpark.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Jetzt noch besser

Bereits zum 3. mal waren wir in Ihrer Wohnung zu Gast. Wir fühlen uns immer recht wohl. Mit den neuen Möbeln im Schlafzimmer und den neuen Sofas wurde die Wohnung noch attraktiver. Die Krabbe bleibt weiterhin unser Urlaubsziel.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Wie ein Ferienhaus

Die Wohnung Muschel ist eigentlich wie ein Ferienhaus: eigener Zugang, Terrasse und Balkon, Wohn- und Schlafräume über 3 Stockwerke verteilt. Die ruhige Lage ist wirklich angenehm. Bäcker, Lebensmittelmarkt und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Der abendliche Spaziergang zum Eiscafe Bacio lohnt sich immer.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Schöne Wohnung, bescheidenes Wetter

Die Wohnung liegt zentral und der große Balkon ist super. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ordentlich. Das Wetter war leider nicht so toll.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Exzellent

Tolle, zentrale, helle und saubere Ferienwohnung. Top Ausstattung inkl. Garten und Grill. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

5,0 / 5,0 ***** casamundo.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr gut.

8 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [282.5 KB]
Preisunterschied bis zu 32 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [209.6 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2021 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber