fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

 

Ferienwohnung Enno

In Ihrer Ferienwohnung haben wir schöne Urlaubstage gehabt. Gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: April 2022, Fewo ENNO in Wangerland

 

Super

Bei kalter Witterung, aber viel Sonnenschein haben wir eine gute Zeit in der Erdgeschosswohnung gehabt. Viel Platz, gute Einrichtung und bequeme Betten zeichnen diese zentral gelegene Wohnung aus. Von der neuen Caro-Bahn (Innerortsverkehr, kostenfrei mit Gästekarte) sind wir begeistert. In den Ferienzeiten ist die Reservierung in Restaurants dringend angeraten.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: April 2022, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Richtig gut

Die Osterferien haben wir in der schönen Wohnung verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Der Haustierpark ist gerade für unsere beiden Kinder traumhaft. Der kleine Ferienort bietet gerade für Familien mit Kindern beste Abwechslung und stressfreien Urlaub.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: April 2022, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verbracht, alles Notwendige war vorhanden, die Wohnung war sehr schön aufgeteilt und wir werden sicher wieder kommen.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: April 2022, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Michael über airbnb

Sehr saubere, schön geschnittene und gut ausgestattete kleine Wohnung, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, kurze Wege ins Zentrum und zum Hafen und Strand. Zwar direkt an der Straße, aber das war keine Beeinträchtigung! Kommunikation mit den Vermietern sehr freundlich und entspannt. Die Übergabe war genauso, kurz, freundlich und entspannt. Wir können die Wohnung jederzeit weiterempfehlen!

5,0 / 5,0 ***** airbnb.de, Reisezeitraum: April 2022, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen

Wir können die Ferienwohnung Schiffsjunge uneingeschränkt empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2022, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gut

In der Wohnung Enno habe ich mich wohlgefühlt. Schwaches Wlan, aber ansonsten in Ordnung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: März 2022, Fewo ENNO in Wangerland

 

Herzlichen Dank

Liebe Fam. Reiber, wir möchten uns für die schöne Zeit in ihrer Wohnung nochmals bedanken. Alles war so, wie wir uns das wünschen. Die Krabbe ich seine seniorengerechte Ferienwohnung mit vielen Annehmlichkeiten.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2022, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Sehr gut

Eine sehr gemütliche Wohnung mit Wintergarten, Wohnzimmer und Kinderzimmer liebevoll ausgestattet. Fußnah zum Zentrum des Ortes.

4,0 / 5,0 **** casamundo.de, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Vollständig und sauber

Die Wohnung Steuermann ist vollständig ausgestattet mit einer gut funktionierenden Küche und in einem tadellos sauberen Zustand übergeben worden. Werdum bleibt für uns ein regelmäßiges Urlaubsziel.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Eine schöne Wohnung in stürmischen Zeiten

Die Nordsee haben wir noch nie so stürmisch erlebt. Dennoch haben wir uns in der gemütlichen Wohnung recht wohlgefühlt. Eine gut ausgestattet und saubere Wohnung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Urlaub Hooksiel

Mit der Wohnung Muschel haben wir uns in der Nebensaison einen preisgünstigen Urlaub gebucht. Die Wohnung macht einen sauberen Eindruck. Die Lage ist praktisch und ideal um auch zu Fuß vieles erreichen zu können. Dank der hilfsbereiten Hausmeisterin haben wir auch das Internet nutzen können.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Werdum

Ferienwohnungen mit garantierter Ausstattung wie Zuhause. Die Terrasse zur zu gehörigen Wohnung bietet Sichtschutz und dennoch Gemeinsamkeit. Fahrräder können im Schuppen eingeschlossen werden. Terrassenmöbel und Sonnenschirm sind vorhanden. Auskunft für allgemeine Fragen zur Wohnung und Umfeld werden wohlwollend, freundlich beantwortet. Sauberkeit wird großgeschrieben. Kommt und erholt Euch vom Alltag!

4,0 / 5,0 **** google.com, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Sehr ruhig

Im Februar ist es besonders ruhig in Hooksiel. Wir konnten daher schnell vom Alltag abschalten und die schöne Natur fast alleine nutzen. Verständlich, dass in dieser Zeit auch die Gastronomie eine Pause einlegt und leider nur wenige Restaurants geöffnet haben.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Flut in Carolinensiel

Wir waren in der Ferienwohnung Flut. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de., Reisezeitraum: Februar 2022, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Immer wieder

War sehr schön.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Stürmische Zeiten

Wir haben wirklich stürmische Zeiten und viel Regen gehabt während unseres Nordseeurlaubs in Hooksiel. Die Wohnung erfüllt unsere Ansprüche vollumfänglich und wir möchten gerne wieder zu einer sonnigen Jahreszeit bei Ihnen zu Gast sein.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de., Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Smutje

Super. 100 % Empfehlung.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Raus aus dem Alltag

Nach längerer Krankheit wollte ich endlich etwas positives unternehmen. Die Urlaubstage in Wangerland waren erholsam und haben mich gestärkt nach Hause kommen lassen. Die kleine Wohnung bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Herrlich Strände, Meeresrauschen, vielfältige Gastronomie ... sind gute Gründe nochmals zu kommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de., Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo BODO in Wangerland

 

Ebbe

Klasse Wohnung zum angemessenen Mietpreis. Überdurchschnittliche Ausstattung der Küche, ideal für Hobbyköche die auch im Urlaub gutes Essen selber zubereiten möchten.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr gepflegte Wohnung

Die Ferienwohnung liegt im Dachgeschoss und ist sehr gepflegt. Für uns war die Lage optimal, da wir den Tierpark und Mühle zu Fuß erreichen konnten. Leider sind zu dieser Reisezeit nur wenige Restaurants geöffnet. Der Kurzurlaub macht Lust auf Mehr und wir kommen bestimmt wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de., Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Preiswerte familienfreundliche Wohnung

Wir hatten im Januar einen schönen Kurzurlaub in Wangerland.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ferienwohnung mit gutem Komfort

Schöne Ferienwohnung für bis zu 4 Gäste bestens geeignet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de., Reisezeitraum: Januar 2022, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.1 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [128.4 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [282.5 KB]
Preisunterschied bis zu 28 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [207.4 KB]
Festpreis trotz steigender Energiekosten
Gästeinfo zu Energiepreisen.pdf
PDF-Dokument [149.9 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2022 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.5 MB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber