fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

Schöne Wohnung in zentraler Lage

In der Ferienwohnung Flut haben wir schöne Urlaubstage verbracht. Die zentrale Lage, der super Balkon und der nahe gelegene Museumshafen sind ein Grund, nochmals zu kommen. Die Restaurants und Cafes haben ein gutes Angebot zu angemessenen Preisen. Mit unseren Fahrrädern konnten wir mühelos die Umgebung erkunden und zum Strand fahren.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Garantierte Erholung

Im Luftkurort Werdum ist alles viel entspannter als in den großen Urlaubsorten. Wir haben unseren diesjährigen Inlandsurlaub (unsere Flugreise wurde abgesagt) nicht bereut. Hoffentlich hält der Erholungseffekt noch lange an.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gut eingerichtete Ferienwohnung

In Carolinensiel fühlen wir uns immer wohl. Diese Wohnung haben wir zum ersten mal gemietet und waren wirklich zufrieden. Genug Platz auch für spielende Kinder, eine große Küche mit viel Geschirr und vielen Elektrogeräten, so dass wir selbst Kuchen backen konnten. Für das wechselhafte Wetter möchten wir den Vermieter nicht verantwortlich machen, aber irgendwie gehören kurze Regenschauer zur Nordsee dazu.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ein Urlaubsparadies

Der Ferienort und die Wohnung haben mich überzeugt. In diesem Urlaubsparadies ist Erholung selbstverständlich. Ich werde Werdum und diese Wohnung weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Wir kommen gerne wieder

Alles in Ordnung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienwohnung Enno

Mit der Wohnung waren wir ganz zufrieden. Die Hausmeisterin war ausgesprochen bemüht und freundlich. Mit dem Wetter hatten wir kein Glück.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Preisgünstige Ferienwohnung

Etwas außerhalb von Hooksiel an einer Landstraße liegt das Ferienhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Die Wohnung ist gepflegt und ausreichend groß für zwei Gäste. Leider waren die anderen Gäste mit Ihren Hunden nicht so rücksichtsvoll. Längere Strandspaziergänge und Ausflüge nach Jever, Wilhelmshaven und Esens lohnen sich.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Super Urlaub

Das Wangerland und die Ferienwohnung Möwe empfehlen wir gerne weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Fünf Sterne

Gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ferienwohnung für 1 Person

Die Wohnung Bodo wurde mir von einer Freundin als praktisch, sauber und preiswert empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht. Auch die Umgebung ist schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Ich komme auf jeden Fall wieder.

Die Lage war super. Direkt am Haustierpark. Die Wohnung war groß und sehr gut ausgestattet.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reiszeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

14 Tage keine Langeweile

Mit so viel Abwechslung und familiengerechten Angeboten in Werdum und naher Umgebung haben wir gar nicht gerechnet. Außerdem hatten wir bestes Sommerwetter. Die Hausbetreuerin war zuvorkommend und freundlich. Vielleicht können sie oder der Bäcker einen Brötchenlieferdienst anbieten?

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Neu: Parkgebühren am Strand

Alles vorgefunden wie im Inserat beschrieben, gute Vorab-Informationen des Vermieters. Das Internet in der Wohnung war nicht so doll. Bei der Hitze war es uns mit den Fahrrädern zu weit zum Strand, so dass wir doch das Auto nutzen und neuerdings Parkgebühren zahlen mussten.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gerne wieder einmal

Die Wohnung verfügt über alles notwendige, einen Geschirrspüler hätten wir uns zusätzlich gewünscht. Pluspunkte: Terrasse und Balkon, zentrale Lage, kostenloser Stellplatz am Haus, saubere Wohnung.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienort für Jung und Alt

Carolinensiel ist ein guter Ferienort für alle Generationen. Unsere fast erwachsenen Kinder reisen noch immer gerne mit. In der Ebbe hat es uns an nichts gefehlt. Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sicher und wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Tadellos

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Angenehm trotz großer Hitze

Für die Nordseeküste war es ungewöhnlich heiß, die Wohnung blieb trotzdem angenehm kühl. Super, dass das Hooksieler Wellenbad erhalten und modernisiert werden soll. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Nordsee, Strand, Sonne

Super Urlaub bei bestem Wetter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Die Wohnung Flut

Die Wohnung Flut ist gemütlich eingerichtet. Mit dem großen Balkon konnten wir die Abendstunden bei stimmungsvollen Sonnenuntergängen genießen. Carolinensiel ist immer wieder ein super Urlaubsort.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Super

Werdum ist ein super Urlaubsort. Die Vermieter sind nett. Die Wohnung ist toll.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Familiengerechte Wohnung

In einer ruhigen Anliegerstraße liegt das Ferienhaus mit insgesamt 3 Wohnungen. Auch ohne Auto ist vieles erreichbar. Die Badestrände von Wangerland sind sauber und attraktiv gestaltetet. Durch das gut ausgebauten Radwege kann man auch mit kleineren Kindern sichere Radtouren unternehmen.

4,6 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Ein echter Geheimtipp

Bisher waren wir nur in den großen und bekannten Küstenorten. Aber unsere diesjährige Urlaubsplanung war etwas spontaner (Corona) und wir wurden im kleine Ort Werdum fündig. Der beschauliche Ferienort erfüllte alle Anforderungen für schönen Familienurlaub, die Ferienwohnung Steuermann war ihren Preis wert. Da fährt man zum Badestrand nach NHS und Bensersiel gerne ein paar Minuten mit dem Auto. In Werdum ist hochwertiger Urlaub zum familienfreundlichen Preis möglich.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Schöne Urlaubstage

In diesem Jahr habe ich mich für einen Inlandsurlaub entschieden. Dabei wurde ich nicht enttäuscht. Es hat mich überrascht, dass Urlaub auch hierzulande zu attraktiv und preiswert möglich ist.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Kleine Familie im großen Glück

100 % familienorientiert + 100 % sauber + 100 % erholsam = 100 % zufrieden. Dankeschön!!!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Erdgeschosswohnung Frieso

Die Urlaubstage in Wangerland vergingen sehr schnell. In der gemütlichen Wohnung haben wir uns nur selten aufgehalten, schließlich gab es für uns viel zu entdecken. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Leider war die Gastronomie stark nachgefragt, so dass ein spontaner Restaurantbesuch nicht möglich war.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Nächstes Jahr wieder

Echt Klasse. Eine wirklich schöne Ferienwohnung in besonders schöner Umgebung. Unsere Urlaubsplanung für die nächsten Sommerferien steht schon.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Super

Sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Werdum mit schnellem Internet

Die Wohnung war wie immer zu unserer Zufriedenheit. Dass es jetzt auch noch schnelles Internet gibt, haben unsere Kinder besonders geschätzt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Erholsame Urlaubstage

Die Wohnung ist für einen Gast ausreichend und gut eingerichtet. Mit dem Fahrrad konnte ich viel unternehmen und abends auf der Terrasse mein E-Bike wieder aufladen. Das Teepräsent war ganz praktisch für die morgendlichen Tassen Ostfriesentee.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reiszeitraum: Juli 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Diese Wohnung empfehlen wir weiter

Schöne Wohnung zum fairen Preis, daher auch leider schnell ausgebucht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Sehr gut

Gute Ausstattung.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reiszeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

5 Sterne

Für uns immer wieder ein super Quartier zu Fünft. Leider hat ein Schaukelstuhl plötzlich schlapp gemacht, aber sonst gab es bei uns keine Ausfälle.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Familienfreundliches Wangerland

Wir sind echt begeistert, was für Familien in Wangerland alles geboten ist. Dank Touristinformation und Gästemappe haben wir uns gut informieren können. Die Wasserski-Anlage und Aquapark in Hooksiel sind super, eine kindgerechte Wattwanderung, Schwimmen und schöne Ausflüge haben uns allen gefallen. Urlaub in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Alternative!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienwohnung Krabbe

Schöne Wohnung, das Duschbad ist schon sehr klein. Sonst war alles hervorragend.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gut.

Die Küstenregion um Hooksiel ist schön. Die kleine Wohnung war sauber und in Ordnung, bis auf das schwache Internet.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Wunderbarer Urlaub

Liebevoll eingerichtete, moderne und großzügige Wohnung. Schöne, zentrale Lage. Sehr gutes Preis–Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder

4,4 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Lastminute-Angebot

Das Lastminute-Angebot war super und für den Preis war die Wohnung besser als erwartet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

tadellose ferienwohnung

alles bestens. viel platz bei guter ausstattung. bequeme einkaufsmöglichkeit im nachbarschaftlichen discounter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Wunderschön

Tolle Wohnung, nette Begrüßung. Gerne immer wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ferienwohnung Friese Enno

Ferienwohnung nach dem Motto "gut und günstig". Alles korrekt und sauber mit bequemen Betten. Unser Highlight war die Wasserski-Anlage in Hooksiel!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Schon vorbei …

Ein stressfreier und schöner Familienurlaub in der Wohnung Flut verging viel zu schnell. Den großen Balkon mit Grill konnten wir gut nutzen, auch abends war es noch angenehm warm. Der Strand von Harlesiel ist o.k., aber Schillig fanden unsere Kinder noch schöner. Sicherlich nicht unser letzter Urlaub in dieser Region.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Verregneter Sommerurlaub

Bis auf das regnerische Wetter war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Schietwetter

Der Vermieter hatte sich mit der Wohnung und den Corona-Auflagen die größte Mühe gegeben. Wir wurden vor der Anreise gut informiert, die Hausmeisterin hatte die Wohnung gründlich gereinigt übergeben. In der Wohnung haben wir uns gleich wohlgefühlt. Unser geplantes Programm mit einigen Strandtagen und Radtouren fiel mehrmals regelrecht ins Wasser. Einigen Sonnenstunden folgten starke Regengüsse, insgesamt das sprichwörtliche Schietwetter. So werden wir im kommenden Jahr noch einiges nachholen. Diese Wohnung empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Wohnung mit Terrasse

Den Luftkurort Werdum haben wir erstmals für uns entdeckt. Es war im ganzen Ort alles schön bepflanzt. Der Haustierpark ist etwas Einzigartiges. Die Wohnung ist zeitlos eingerichtet, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Gastronomie in Werdum und Umgebung erfordert eine vorherige Reservierung. Schade, dass die Kneipphalle wegen Corona geschlossen war.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ferienwohnung Möwe im Obergeschoss

Moin, Moin. Unser Sommerurlaub hatte sonnige und viele regnerische Stunden. Dank der geräumigen Wohnung konnten wir das Beste daraus machen. Die Küche mit Essplatz dürfte größer sein, dafür war das riesige Kinderzimmer im Dachgeschoss das Paradies für unsere Kids. So hatten wir Eltern auch einmal Zeit für ein gutes Buch bei leckerem Ostfriesentee.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [149.1 KB]
Preisunterschied bis zu 31 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [207.9 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2020 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]
Veranstaltungen 2020
Veranstaltungshöhepunkte 2020.pdf
PDF-Dokument [122.7 KB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber