fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Gäste-Bewertungen

Hier kommen unsere Gäste zu Wort.
Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der aktuellsten Gästebewertungen.

Zahlreiche weitere Bewertungen sind nach Ferienorten sortiert.

 

Ferienwohnung Flut: Ausgezeichnet!

Die Wohnung bietet beste Voraussetzungen für schöne und erholsame Tage. Wir kommen immer wieder gerne nach Carolinensiel.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Erste Klasse

So muss es sein. Nichts zu kritisieren.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gerne empfehlen wir ihre „Krabbe“ weiter

Erholt und zufrieden sind wir wieder zu Hause angekommen. In ihrer Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Für Gäste mit Hund ein tolles Quartier.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gut und günstig

Für meinen Kurzaufenthalt ein optimales Quartier. Kleine Wohnung zum günstigen Preis.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Meine kleine Tochter und ich waren mit der Wohnung Smutje super glücklich. Die ist gut eingerichtet. Der Haustierpark ist nur ein paar Meter vom Haus entfernt und mit der Kurkarte hat man freien Eintritt. Das Wetter war wechselhaft: Sonnenschein, Regen und Sturm hatten wir regelmäßig erlebt. Der Indoorspielplatz Klabautermann hatte leider nur am Wochenende geöffnet und ist besonders bei Schlechtwetter zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Super

Unser erster Urlaub nach fünf Jahren hat echt gutgetan. Wir konnten alles genießen: tolle Umgebung, raues Wetter, eine gepflegte Wohnung und die Ruhe. Wir würden sofort wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ausgezeichnet

Schöner Ferienort, tolle Ferienwohnung

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Parterre

Die Wohnung ist schön, und wir hatten erholsame Urlaubstage. Wir kommen nochmal nach Werdum, im Sommer. Die freundliche Verwalterin, wohnt nebenan.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Dienstreise

Eine wirkliche Alternative zum sonst üblichen Hotel- oder Pensionszimmer. Passt in unsere Dienstreise-Budget und hat überraschend bequeme Betten.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Sehr gut

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Eine gute Empfehlung

Freunde hatten uns die Wohnung Steuermann empfohlen. Die Wohnung ist wirklich bestens für schöne Urlaubstage geeignet. Auch wir empfehlen diesen Vermieter und diese Ferienwohnung gerne weiter.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Zeit in Ihrer Ferienwohnung verging viel zu schnell. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Werdum ist immer eine Reise wert

Wir lieben die Nordseeküste und Ostfriesland. In Werdum und der sehr komfortablen Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Super Ferienwohnung

Unsere Zeit in Hooksiel war großartig. Die Wohnung hat unseren Ansprüchen entsprochen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Alles bestens

Gerne empfehle ich die Wohnung weiter

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Im Januar wenig los

Wir haben uns ruhige Tage zum Jahresanfang gewünscht und sind in der Ferienwohnung Flut gut untergekommen. Einziger Nachteil ist, dass im Januar nahezu alle Gastronomen geschlossen haben und in Carolinensiel wenig los ist.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ruhe und Erholung

Unsere Zeit in Werdum war sehr schön. In der Wohnung Smutje vergingen die Urlaubstage viel zu schnell. Besonders angenehm war, dass wir die Kneipphalle und das Badewerk Neuharlingersiel nur mit wenigen Personen teilen mussten. Alles war sehr entspannt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Urlaub mit unserer Fellnase

In dieser Ferienwohnung sind Gäste mit Hund willkommen. Wir hatten schöne Feiertage bei sonnigem Winterwetter in Hooksiel.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Gemütliche Wohnung

In ihrer gemütlich eingerichteten Wohnung durften wir schöne Urlaubstage verbringen. Der Raclettegrill und das Fonduegerät waren super für die Feiertage. Wir haben hier nichts vermisst. Lediglich ein ständig bellender Hund von anderen Gästen war nervtötend.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gepflegte Ferienwohnung

Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Zum alten Friesen Bodo

Gutes und sauberes Quartier zum angemessenen Preis. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu klein.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt es ist wirklich alles da und entspricht der Vermieter Beschreibung. Wir hatten einen Ort gesucht wo es mit dem Silvester Stress doch etwas ruhiger war wegen unseren Hunden und das haben wir mit dieser Ferienwohnung gefunden. Wir durften mit unseren 4 Hunden anreisen und sagen nochmal danke dafür. Diese Ferienwohnung ist wirklich sehr zu empfehlen und das haben wir auch schon getan.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Gut.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Feiertage in Carolinensiel  

Der liebevolle Wintermarkt in Carolinensiel, ein stimmungsvolles Konzert in der Deichkirche, super Restaurants mit leckerem Essen ... das sind nur einige der positiven Eindrücke die wir mitnehmen konnten. Die Wohnung ist für vier Gäste bestens geeignet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Wie immer sehr schön.

Parkplatz vor der Türe, wie der direkte Zugang zum einkaufen und in die City.

10,0 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Steuermann ist optimal

Diese Wohnung und die freundliche Verwalterin möchten wir gerne weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Gut.

Die Lage und der Ort sind wunderbar, vor allem mit Kindern. Das W-Lan ist furchtbar schlecht.

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Perfekt

Schöne Wohnung mit günstigem Preis. Wir waren positiv überrascht.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Adventszeit in Carolinensiel

Liebe Familie Reiber,

die Zeit in Carolinensiel verging leider viel zu schnell. Wir waren voll zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt nochmal. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Einfach die Ruhe genießen

Vor den Weihnachtsfeiertagen wollten wir uns nochmals etwas Entspannung gönnen und konnten im Ferienhaus Zum alten Friesen die Ruhe genießen. Um diese Zeit mit viel Schietwetter ist es auch an der Küste sehr beschaulich. Wir lieben genau diese Momente. Die Wohnung bietet alles, was wir erwartet haben.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Vorweihnachtszeit in Wangerland

Die Vorweihnachtszeit an der Küste haben uns sehr gut gefallen. Der Weihnachtsmarkt in Hohenkirchen und am Hafen in Carolinensiel sind sehr ansprechend gestaltet. Die Wohnung Okko bietet viel Platz und ist eine Empfehlung wert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Wohnung mit gutem Komfort

Eine wirklich gut ausgestattete und gepflegte Wohnung, die keine Wünsche offenlässt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Zentral gelegen, top Ausstattung

Eine komplett eingerichtete FeWo in zentraler Lage (10 Gehminuten vom Hafen) entfernt. 1 Minute von einem Netto Markt entfernt. Neben der Ausstattung für die Menschen (sogar für die ganz kleinen) fehlte es auch an Fressnäpfen für Vierbeiner nicht. 2 Kaffeemaschinen (Senseo und Filter) waren ebenso da, wie jede Menge Töpfe und Pfannen. Großer Balkon vorhanden. Stabiles, verriegelbares Absperrgitter am Treppenabgang verhindert Kummer für Mensch und Tier. Die etwas steile Treppe war runter Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig für unseren 5 1/2 Monate alten Welpen- mit etwas Übung ging es dann aber.  

10,0 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo Flut in Carolinensiel

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [149.1 KB]
Preisunterschied bis zu 33 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [206.3 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2020 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]
Veranstaltungen 2020
Veranstaltungshöhepunkte 2020.pdf
PDF-Dokument [112.9 KB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber