fewo-vermietung-nordsee.de
fewo-vermietung-nordsee.de

Über 200 Gästebewertungen in 2 Jahren

So bewerten unsere Feriengäste Ihren Urlaub in unseren Ferienwohnungen.

Die Bewertungen sind Internet-Portalen entnommen und beschreiben die Eindrücke unserer Gäste.

Wir danken allen Gästen für die ehrlichen und hilfreichen Rückmeldungen.  

 

Ordentliche Ferienwohnung

Wir haben die Wohnung so angetroffen, wie beschrieben. Vorab erhielten wir viele Informationen zur Anreise, Coronavorschriften und Zugang zu einer gut gestalteten digitalen Gästemappe. Die Schlafräume sind großzügig, der offene Wohnraum ist gemütlich. Das Duschbad dürfte größer sein. Vollständige Einbauküche vorhanden. Mit dem Auto erreicht man zahlreiche Küstenorte in wenigen Minuten. Leider gab es wenige attraktive Indoorangebote, was bei dieser Witterung hilfreich gewesen wäre. Aber wir sind nicht aus Zucker und haben das Beste daraus gemacht.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ferienwohnung Muschel

Ferienwohnung in zentraler und ruhiger Lage. Sehr freundliche Gastgeber.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Fewo Enno

Das Wangerland und die Fewo Enno empfehle ich uneingeschränkt weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohningen.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Sehr gut

Wohnung und Ferienort alles bestens. Leider hatten wir keine Schönwetter-Garantie gebucht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Sehr schön

Ferienwohnung Pattere für 2 Senioren mit älterem Hund perfekt. Sauber und gepflegt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Haio

Klein, aber fein.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo HAIO in Wangerland

 

Weiterempfehlung

Wir waren erstmals in Ostfriesland. Es war sehr entspannt und schön. Die Wohnung Friso ist gepflegt und praktisch eingerichtet. Im Flur steht eine große Auswahl an Büchern bereit, so dass wir abends viel gelesen haben. Die regionale Küche mit leckeren Fischgerichten hat uns geschmeckt. Wir würden diese Region für Familien und ältere Gäste weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Urlaub mit der Familie

Die Großeltern, Tochter und beide Enkelkinder verbrachten schöne Tage in Wangerland. Die FeWo Okko hatte genügend Platz. Gute Einrichtung, alles sauber. Ein gelungener Urlaub.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Kleines Appartement

Kleines Appartement, ideal für Singles. Die Touristenorte und Badestrände sind rund 5 Minuten entfernt. Für unter x Euro echt in Ordnung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo HAIO in Wangerland

 

Enno, Wangerland

Wohnung für 3 Gäste groß genug, Küche etwas klein. Alle Mülleimer waren voll. Freundliche Hausmeisterin half beim Einrichten des Wlan. Strand in Schillich ist super.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Wir kommen wieder!!!

Wir fühlten uns wie zuhause. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer unter dem Dach, das fanden die toll. Die Küche war etwas beengt mit 5 Personen, aber es war wirklich alles vorhanden. Durch das wir 3 Tage nur Regen und Gewitter hatten waren die Spiele in der Unterkunft prima. Durch das schlechte Wetter konnten wir leider fast nicht den Balkon genießen, der etwas eine Auffrischung gebrauchen könnte. Sonst ist Wohnung wunderbar und zentral gelegen. Man konnte prima in wenigen Minuten zum Zentrum oder zum nahe gelegenen Edeka und Bäcker erreichen.

4,4 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Erdgeschosswohnung mit Terrasse

Diese Wohnung bietet wirklich alles, was wir für einen entspannten Familienurlaub benötigen. 5 Sterne!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung

Alles bestens. Gerne wieder. Nette Vermieter.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Frieso Wangerland

Schöne Wohnung für 2 Gäste zum überzeugenden Preis. Wir werden bestimmt wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Familienurlaub der Extraklasse

Total begeistert sind wir nach einer Woche Urlaub wieder heimgereist. Wir sind wirklich positiv überrascht worden. Die Wohnung war großzügig und sehr gepflegt, der überdachte Balkon auch bei Sonne und kleinen Regenschauern gut zu nutzen. Für die Kids waren der Garten, der Strand in Neuharlingersiel und natürlich der Haustierpark die Favoriten. An der Mühle mit Stockbrotbacken war es immer wieder schön. Für Familien mit kleinen Kindern ein Urlaub der Extraklasse.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Wohnung am Haustierpark

Ein herrlicher Urlaub verging viel zu schnell. Tolle Wohnung mit großem Balkon. Ruhige Lage am wunderschönen Haustierpark.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Jetzt noch besser

Bereits zum 3. mal waren wir in Ihrer Wohnung zu Gast. Wir fühlen uns immer recht wohl. Mit den neuen Möbeln im Schlafzimmer und den neuen Sofas wurde die Wohnung noch attraktiver. Die Krabbe bleibt weiterhin unser Urlaubsziel.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Wie ein Ferienhaus

Die Wohnung Muschel ist eigentlich wie ein Ferienhaus: eigener Zugang, Terrasse und Balkon, Wohn- und Schlafräume über 3 Stockwerke verteilt. Die ruhige Lage ist wirklich angenehm. Bäcker, Lebensmittelmarkt und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Der abendliche Spaziergang zum Eiscafe Bacio lohnt sich immer.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Schöne Wohnung, bescheidenes Wetter

Die Wohnung liegt zentral und der große Balkon ist super. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ordentlich. Das Wetter war leider nicht so toll.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Exzellent

Tolle, zentrale, helle und saubere Ferienwohnung. Top Ausstattung inkl. Garten und Grill. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

5,0 / 5,0 ***** casamundo.de, Reisezeitraum:  August 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr gut.

8 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: August 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Wohnung Schiffsjunge

Diese Wohnung und Werdum sind ihr Geld wert. Gerne nächsten Sommer nochmal.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gut und günstig

Nach vielen Jahre Auslandsurlaub haben wir uns wegen der Unsicherheiten an die ostfriesische Nordsee gewagt. Die Umgebung ist schön, das Meer zwar nur zu bestimmten Zeit da, aber der Wind immer erfrischend. Die Wohnung ist gut und günstig. Hilfreiche aktuelle Informationen durch die elektronische Gästemappe. Wir können diesen Vermieter empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Familiengerechte Ferienwohnung

Schönen Urlaub in der Wohnung Okko gehabt . Alles bestens . Zum Strand in Schillich nicht weit . Wieso muss man am Strand jetzt Parkgebühren zahlen ? Kommen bestimmt wider .

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Echt schön

Wir waren mit der Wohnung und der Urlaubsregion sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Wir haben uns gut erholt für kleines Geld

Wir hatten einen eigenen Parkplatz. Die Vermieter waren sehr nett. Hunde sind sehr willkommen. Viele Möglichkeiten etwas essen zu gehen. Es war ruhig und man kann von Werdum aus viele Ziele ansteuern. Wir würden wiederkommen

4,4 / 5,0 **** holidu.de, Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ostfriesische Nordseeküste

Die deutsche Nordseeküste hat viel zu bieten. Wir haben eine abwechslungsreiche Woche gehabt. Klasse Wohnung, schöner Urlaubsort, sogar Kirmes war geboten. Wir sind positiv überrascht worden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung zum alten Friesen Enno

Schöne Urlaubstage in gemütlicher Wohnung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de. Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo ENNO in Wangerland

 

Sommerurlaub

Wir haben eine gute Zeit hier verbringen können. Eine große Wohnung zu einem ausgesprochen fairen Preis. Zwar kein Neubau, aber alles gepflegt und in Ordnung.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Krabbe, Hooksiel

Liebe Familie Reiber, in der Ferienwohnung Krabbe durfte ich wunderschöne Urlaubstage verbringen. Die Wohnung ist schön eingerichtet. Kurze Wege zum Einkauf und Restaurants sind bei fortgeschrittenem Alter sehr angenehm. Der Strand in Schillig hat mir besonders gut gefallen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de. Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Familienurlaub in Carolinensiel

Wir haben uns in der Ferienwohnung gut erholen können. Auch die Kinder waren ohne Handy und Tablet ganz entspannt. Restaurantbesuche sind in den Sommermonaten fast nur mit Reservierung möglich. Die neue Carobahn ist ganz nützlich, wenn man ohne Auto unterwegs sein möchte.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Zwar kurz, aber sehr schön

Die Wohnung war sauber und bequem möbliert. Wir haben uns wohl gefühlt. Immer wieder gerne.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de. Reisezeitraum:  Juli 2021, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Gut.

Nordseeurlaub in Strandnähe auch bei kleinem Budget möglich. Ideale Ferienwohnung für zwei Gäste, die eine saubere Wohnung mit bequemen Betten ohne weiteren Schnickschnack suchen. Wir sind viel draußen und nur wenig in der Wohnung. Das Wangerland ist immer eine Reise wert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo BODO in Wangerland

 

Steuermann in Werdum

Positiv: Die Aufteilung der Wohnung incl. der Ausstattung. Die Betreuung vor Ort durch Frau Sch. war super. Wir hatten keine Probleme von der Buchung bis zur Abreise. Wir werden die Wohnung auch wieder buchen.

5,0 / 5,0 ***** e-domizil.de, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Die MÖWE

Super aufgeteilte Wohnung. Tolle Einrichtung mit Balkon. Ruhige Lage, Ortsmitte fußläufig. Alle anderen Orte per Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Geräumige Wohnung zum fairen Preis

Große Dachgeschosswohnung außerhalb von Hooksiel. Bis auf das langsame Internet gibt es keine Kritikpunkte.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo OKKO in Wangerland

 

Begeistert

Eine schöne Urlaubswoche verging viel zu schnell. Die FeWo Frieso ist gemütlich eingerichtet. Im gemeinschaftlichen Garten kam man leicht in Kontakt mit anderen Gästen. Es war sehr angenehm. Leider waren dieses Jahr wegen Corona nur wenige Unterhaltungsangebote vorhanden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Perfekter Gastgeber

Gelungener Sommerurlaub in der Fewo Bodo. Kleine, aber saubere Fewo. Gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand und den Sielorten. Die digitale Gästemappe ist echt praktisch und informiert gut über Ausflugsmöglichkeiten, Corona-Regeln und vieles mehr. Auch die Luca-App ist vorhanden. Die Buchungsabwicklung, Wohnungsübergabe und telefonische Erreichbarkeit fanden wir sehr positiv.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo BODO in Wangerland

 

5 Sterne

5,0 / 5,0 ***** google.com. Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Super Ferienwohnung

Die Wohnung, die ruhige Lage am Tierpark und das Wetter waren hervorragend

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung mit guter Ausstattung und großem Balkon

Familienfreundlicher Vermieter, alles bestens.

5,0 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Außergewöhnlich

Toll eingerichtete Wohnung mit Balkon. Viel Platz für 4 Personen. Kinderausstattung vorhanden. Ruhige Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

10 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Wieder einmal sehr gut

Wir haben uns auch dieses Jahr wieder richtig wohlgefühlt in der Krabbe und kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Frieso

Wir sind mit einem Kind 3 Jahre und Hund angereist. Sind sehr freundlich empfangen worden. Die Wohnung sehr sauber und hell. Die Matratzen sollten ausgetauscht werden. Wir können die Wohnung weiterempfehlen.

4,2 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Außergewöhnlich

Es war ruhig. Es hat alles gefallen.

10 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo BODO in Wangerland

 

Werdum toll!!!!! Immer wieder gerne

Super schöner Ort, wir waren bereits das 2. Mal in Werdum. Fahrradfahren sehr gut, da überall Fahrradwege vorhanden, man kann schöne Touren unternehmen, vor allem auf dem Deich. Die Wohnung hatte eine schöne Lage, es fehlte an nichts, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, vielen Dank an Frau Scheel. Es gab nichts zu beanstanden. Alles bestens gewesen.

10 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Juni 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Sehr empfehlenswert

Wie schön sich Urlaub anfühlt. Wir haben die Wohnung Flut 1 Woche gemietet. Alles bestens.

5,0 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum:  Juni 2021, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Die Seele baumelt

Sehr schön gelegene Fewo nahe des Haustierparks. Ideal für Familien.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2021, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Herrliche Herbstferien in Werdum

Hallo Familie Reiber, wir haben uns in Ihrer Wohnung echt wohlgefühlt. Der familienfreundliche Ort ist sehr zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung Möwe

Aufgrund der Lage, Aufteilung und Preis-Leistung ist diese Wohnung ein gutes Angebot. Mit Sicherheit nicht unsere letzte Buchung bei diesem Gastgeber.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Mein Favorit

Als Alleinreisende suche ich eine kleine Wohnung in ruhiger und dennoch ziemlich zentraler Lage. Mit der FeWo Haio habe ich endlich das passende gefunden. Gutes und preisgünstiges Quartier ruhig im Anbau eines Gästehauses gelegen. Eigener Zugang mit kleiner Terrasse. Auf Anfrage wird bereits ab 3 Nächten vermietet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Zum alten Friesen Bodo

Überzeugt!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Wohnung Schiffsjunge Werdum

Ein schöner Herbsturlaub verging viel zu schnell. Wir hätten gerne noch ein paar Tage verlängert. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr sauber.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Goldener Herbst im Wangerland

Gute Erholung trotz Corona-Beschränkungen. Bei viel Sonnenschein waren wir oft unterwegs. Gepflegte Wohnung mit zuvorkommender Hausmeisterin.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Perfekter Urlaub

Wir danken Herrn Reiber nochmals ganz herzlich, dass er uns die Möglichkeit gegeben hat vorzeitig anzureisen. Frau O. danken wir, dass Sie uns noch so spät in die Wohnung gelassen hat. Wir würden nie eine andere Wohnung mieten da wir wissen was wir an der Möwe haben. Lage perfekt, Ausstattung nicht zu übertreffen. Danke das wir wieder bei Ihnen wohnen durften und freuen uns jetzt schon auf Ostern.

4,7 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Nichts zu meckern

In dieser Wohnung hat alles gepasst. Fairer Mietpreis, super zentral gelegen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Zufrieden

Ganz okay.

4,6 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Geräumig, genügend Platz im Schlafzimmer für Reisebett

Die Wohnung ist ideal und großzügig für Paare. Für das zusätzliche Reisebett ist das Schlafzimmer ausreichend groß, dennoch durfte Anna in unserem Bett schlafen. Im Urlaub ist das auch kein Problem. Immer wieder eine Reise wert, auch wenn wir vieles in Wangerland schon gut kennen.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Dachgeschoss, zentrale Lage

Gemütlich und sauber, wir haben uns wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Immer wieder gerne

Kleine, saubere Wohnung mit zeitgemäßer Ausstattung.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Das eigene Stockwerk für die Jugend

Der Familienurlaub ist gut gelungen. Für die beiden Jungs war der eigene Schlafbereich im großen Dachgeschoss echt super. Recht zentrale Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten und daher eine Empfehlung wert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Höchste Zeit für Urlaub

Unser Osterurlaub und die geplante Reise im Sommer wurden wegen Corona abgesagt. Die Reise an die Nordsee war dringend nötig und wir konnten uns gut ausruhen. Die Gegend ist sehr schön, das Wetter hat uns nicht enttäuscht. In der Wohnung hatten wir bequeme Betten, einen großen Wohnraum und viele Bücher vorgefunden. Die zwei Wochen vergingen viel zu schnell.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Tolle Ferienwohnung!

Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung. Gute Kommunikation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Strand, Fahrradverleih, Supermarkt etc... waren schnell zu erreichen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gute Lage, ordentliche Wohnung

Alles gut, nur zwei Kritikpunkte: Beengte Küche und steile Treppe. Trotzdem kein Hinderungsgrund für eine erneute Buchung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Schöne Tage in Werdum

In der Wohnung Smutje in Werdum haben wir schöne Urlaubstage verbringen dürfen. Alles war nach unseren Erwartungen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ideale Ferienwohnung

Wir waren schon mehrmals in Hooksiel, aber in der Krabbe haben wir uns besonders wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Flut

Eine wirklich empfehlenswerte Wohnung, ein faires Angebot.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Kleine Ferienwohnung

Leider hatten wir viel Regen während unseres Urlaubs. Daher haben wir uns oft in der kleinen Wohnung aufgehalten. Sofern eine größere Wohnung frei gewesen wäre, hätten wir die gerne gemietet. Aber für eine Kurzurlaub war es auch hier ganz okay.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Erholung gelungen

Genau sowas haben wir gesucht.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ebbe

Sehr gut.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Appartement mit Terrasse und Garten

Zweckmäßig eingerichtetes Appartement, Terrasse u. Garten sind für Hundehalter echt gut.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Wohnung, Ort und Wetter waren super

Unsere vierköpfige Familie hatte schöne Urlaubstage in der Wohnung Okko. Ein Kinderbett, Hochstuhl und eine sehr gut ausgestattete Küche waren vorhanden. Bei diesem Mietpreis waren wir positiv überrascht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Freundlicher Empfang durch Verwalterin

Der Wohnbereich ist sehr klein und eher für zwei und weniger für vier Personen geeignet; er könnte wohnlicher eingerichtet werden. Die Lage der Wohnung ist hervorragend und auch der äußere Eindruck des Hauses ist gut.

4,0 / 5,0 **** e-domizil.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist im Grünen gelegen und in wenigen Minuten ist der Strand und schöne Ausflugsziele erreichbar. Wir hatten schönen Urlaub.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Sonniger September in Friesland

Unseren Reisetermin hatten wir optimal gewählt. Super Wetter, nicht zu heiß. Einfach alles hat gepasst. Gerne kommen wir nochmals hierher.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Super Ferienwohnung

Bietet sehr viel Platz. Ideale Lage, so dass man vieles zu Fuß erreichen kann.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ruhig und zentral gelegen: Ferienwohnung im Dachgeschoss

Wir haben die Wohnung angetroffen, wie auf den Fotos gezeigt. Der Haustierpark ist für Jung und Alt schön. Schade, dass die Kneipp-Halle während Corona geschlossen war.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

5 Sterne

Tolle Urlaubstage in Wangerland verbracht!

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: September 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Kurzurlaub

Ferienwohnung Okko war zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundliche Gastgeber, gute Informationen schon vor der Anreise, spontan und hilfsbereit. Die Strände in Wangerland sind immer einen Urlaub wert.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Parterre: Kleine Wohnung

In der Wohnung Bodo kann man als Single gut und günstig Urlaub verbringen. Auf kleinem Raum ist alles notwendige vorhanden. Leider fiel das Internet mehrfach aus. Einen Punkt Abzug gab es für die Landluft.

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: September 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Schon wieder vorbei

So lange habe ich mich auf diesen Urlaub gefreut. Es waren unbeschwerte Tage in ihrer Wohnung Muschel. Die Wohnung ist für mich alleine recht großzügig. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge im Ort, zum Hooksieler Binnentief und Strand. Auch die unterschiedlichen Restaurants und Eiscafes in Hooksiel sind zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Carolinensiel ist auch im September super

Zum Ende der Sommerferien waren wir endlich dran. In Carolinensiel war noch gut was los. Unsere Wohnung haben wir sauber vorgefunden. Sonnenschein, der mega Balkon und der Sandstrand in Harlesiel waren toll. Viele Ausflugsmöglichkeiten haben einen kurzweiligen Urlaub ermöglicht.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: September 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Krabbe

Super gemütlich und gepflegt, ideale Lage für ruhige Tage in meinem Lieblingsort

5,0 / 5,0 **** google.com Reisezeitraum: August 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Immer eine Reise wert

Schöne Ferienwohnung, freundliche Vermieter, gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: August 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Schöne Wohnung in zentraler Lage

In der Ferienwohnung Flut haben wir schöne Urlaubstage verbracht. Die zentrale Lage, der super Balkon und der nahe gelegene Museumshafen sind ein Grund, nochmals zu kommen. Die Restaurants und Cafes haben ein gutes Angebot zu angemessenen Preisen. Mit unseren Fahrrädern konnten wir mühelos die Umgebung erkunden und zum Strand fahren.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Garantierte Erholung

Im Luftkurort Werdum ist alles viel entspannter als in den großen Urlaubsorten. Wir haben unseren diesjährigen Inlandsurlaub (unsere Flugreise wurde abgesagt) nicht bereut. Hoffentlich hält der Erholungseffekt noch lange an.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gut eingerichtete Ferienwohnung

In Carolinensiel fühlen wir uns immer wohl. Diese Wohnung haben wir zum ersten mal gemietet und waren wirklich zufrieden. Genug Platz auch für spielende Kinder, eine große Küche mit viel Geschirr und vielen Elektrogeräten, so dass wir selbst Kuchen backen konnten. Für das wechselhafte Wetter möchten wir den Vermieter nicht verantwortlich machen, aber irgendwie gehören kurze Regenschauer zur Nordsee dazu.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reiszeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ein Urlaubsparadies

Der Ferienort und die Wohnung haben mich überzeugt. In diesem Urlaubsparadies ist Erholung selbstverständlich. Ich werde Werdum und diese Wohnung weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Wir kommen gerne wieder

Alles in Ordnung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienwohnung Enno

Mit der Wohnung waren wir ganz zufrieden. Die Hausmeisterin war ausgesprochen bemüht und freundlich. Mit dem Wetter hatten wir kein Glück.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Preisgünstige Ferienwohnung

Etwas außerhalb von Hooksiel an einer Landstraße liegt das Ferienhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Die Wohnung ist gepflegt und ausreichend groß für zwei Gäste. Leider waren die anderen Gäste mit Ihren Hunden nicht so rücksichtsvoll. Längere Strandspaziergänge und Ausflüge nach Jever, Wilhelmshaven und Esens lohnen sich.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Super Urlaub

Das Wangerland und die Ferienwohnung Möwe empfehlen wir gerne weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Fünf Sterne

Gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Ferienwohnung für 1 Person

Die Wohnung Bodo wurde mir von einer Freundin als praktisch, sauber und preiswert empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht. Auch die Umgebung ist schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Ich komme auf jeden Fall wieder.

Die Lage war super. Direkt am Haustierpark. Die Wohnung war groß und sehr gut ausgestattet.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

14 Tage keine Langeweile

Mit so viel Abwechslung und familiengerechten Angeboten in Werdum und naher Umgebung haben wir gar nicht gerechnet. Außerdem hatten wir bestes Sommerwetter. Die Hausbetreuerin war zuvorkommend und freundlich. Vielleicht können sie oder der Bäcker einen Brötchenlieferdienst anbieten?

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Neu: Parkgebühren am Strand

Alles vorgefunden wie im Inserat beschrieben, gute Vorab-Informationen des Vermieters. Das Internet in der Wohnung war nicht so doll. Bei der Hitze war es uns mit den Fahrrädern zu weit zum Strand, so dass wir doch das Auto nutzen und neuerdings Parkgebühren zahlen mussten.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gerne wieder einmal

Die Wohnung verfügt über alles notwendige, einen Geschirrspüler hätten wir uns zusätzlich gewünscht. Pluspunkte: Terrasse und Balkon, zentrale Lage, kostenloser Stellplatz am Haus, saubere Wohnung.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienort für Jung und Alt

Carolinensiel ist ein guter Ferienort für alle Generationen. Unsere fast erwachsenen Kinder reisen noch immer gerne mit. In der Ebbe hat es uns an nichts gefehlt. Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sicher und wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Tadellos

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Angenehm trotz großer Hitze

Für die Nordseeküste war es ungewöhnlich heiß, die Wohnung blieb trotzdem angenehm kühl. Super, dass das Hooksieler Wellenbad erhalten und modernisiert werden soll. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Nordsee, Strand, Sonne

Super Urlaub bei bestem Wetter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Die Wohnung Flut

Die Wohnung Flut ist gemütlich eingerichtet. Mit dem großen Balkon konnten wir die Abendstunden bei stimmungsvollen Sonnenuntergängen genießen. Carolinensiel ist immer wieder ein super Urlaubsort.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Super

Werdum ist ein super Urlaubsort. Die Vermieter sind nett. Die Wohnung ist toll.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Familiengerechte Wohnung

In einer ruhigen Anliegerstraße liegt das Ferienhaus mit insgesamt 3 Wohnungen. Auch ohne Auto ist vieles erreichbar. Die Badestrände von Wangerland sind sauber und attraktiv gestaltetet. Durch das gut ausgebauten Radwege kann man auch mit kleineren Kindern sichere Radtouren unternehmen.

4,6 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: August 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Ein echter Geheimtipp

Bisher waren wir nur in den großen und bekannten Küstenorten. Aber unsere diesjährige Urlaubsplanung war etwas spontaner (Corona) und wir wurden im kleine Ort Werdum fündig. Der beschauliche Ferienort erfüllte alle Anforderungen für schönen Familienurlaub, die Ferienwohnung Steuermann war ihren Preis wert. Da fährt man zum Badestrand nach NHS und Bensersiel gerne ein paar Minuten mit dem Auto. In Werdum ist hochwertiger Urlaub zum familienfreundlichen Preis möglich.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Schöne Urlaubstage

In diesem Jahr habe ich mich für einen Inlandsurlaub entschieden. Dabei wurde ich nicht enttäuscht. Es hat mich überrascht, dass Urlaub auch hierzulande zu attraktiv und preiswert möglich ist.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Kleine Familie im großen Glück

100 % familienorientiert + 100 % sauber + 100 % erholsam = 100 % zufrieden. Dankeschön!!!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Erdgeschosswohnung Frieso

Die Urlaubstage in Wangerland vergingen sehr schnell. In der gemütlichen Wohnung haben wir uns nur selten aufgehalten, schließlich gab es für uns viel zu entdecken. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Leider war die Gastronomie stark nachgefragt, so dass ein spontaner Restaurantbesuch nicht möglich war.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Nächstes Jahr wieder

Echt Klasse. Eine wirklich schöne Ferienwohnung in besonders schöner Umgebung. Unsere Urlaubsplanung für die nächsten Sommerferien steht schon.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Super

Sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Werdum mit schnellem Internet

Die Wohnung war wie immer zu unserer Zufriedenheit. Dass es jetzt auch noch schnelles Internet gibt, haben unsere Kinder besonders geschätzt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Erholsame Urlaubstage

Die Wohnung ist für einen Gast ausreichend und gut eingerichtet. Mit dem Fahrrad konnte ich viel unternehmen und abends auf der Terrasse mein E-Bike wieder aufladen. Das Teepräsent war ganz praktisch für die morgendlichen Tassen Ostfriesentee.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reiszeitraum: Juli 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Diese Wohnung empfehlen wir weiter

Schöne Wohnung zum fairen Preis, daher auch leider schnell ausgebucht.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Sehr gut

Gute Ausstattung.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reiszeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

5 Sterne

Für uns immer wieder ein super Quartier zu Fünft. Leider hat ein Schaukelstuhl plötzlich schlapp gemacht, aber sonst gab es bei uns keine Ausfälle.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Familienfreundliches Wangerland

Wir sind echt begeistert, was für Familien in Wangerland alles geboten ist. Dank Touristinformation und Gästemappe haben wir uns gut informieren können. Die Wasserski-Anlage und Aquapark in Hooksiel sind super, eine kindgerechte Wattwanderung, Schwimmen und schöne Ausflüge haben uns allen gefallen. Urlaub in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Alternative!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ferienwohnung Krabbe

Schöne Wohnung, das Duschbad ist schon sehr klein. Sonst war alles hervorragend.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gut.

Die Küstenregion um Hooksiel ist schön. Die kleine Wohnung war sauber und in Ordnung, bis auf das schwache Internet.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Wunderbarer Urlaub

Liebevoll eingerichtete, moderne und großzügige Wohnung. Schöne, zentrale Lage. Sehr gutes Preis–Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder

4,4 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Lastminute-Angebot

Das Lastminute-Angebot war super und für den Preis war die Wohnung besser als erwartet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

tadellose ferienwohnung

alles bestens. viel platz bei guter ausstattung. bequeme einkaufsmöglichkeit im nachbarschaftlichen discounter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Wunderschön

Tolle Wohnung, nette Begrüßung. Gerne immer wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ferienwohnung Friese Enno

Ferienwohnung nach dem Motto "gut und günstig". Alles korrekt und sauber mit bequemen Betten. Unser Highlight war die Wasserski-Anlage in Hooksiel!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Schon vorbei …

Ein stressfreier und schöner Familienurlaub in der Wohnung Flut verging viel zu schnell. Den großen Balkon mit Grill konnten wir gut nutzen, auch abends war es noch angenehm warm. Der Strand von Harlesiel ist o.k., aber Schillig fanden unsere Kinder noch schöner. Sicherlich nicht unser letzter Urlaub in dieser Region.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Verregneter Sommerurlaub

Bis auf das regnerische Wetter war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Schietwetter

Der Vermieter hatte sich mit der Wohnung und den Corona-Auflagen die größte Mühe gegeben. Wir wurden vor der Anreise gut informiert, die Hausmeisterin hatte die Wohnung gründlich gereinigt übergeben. In der Wohnung haben wir uns gleich wohlgefühlt. Unser geplantes Programm mit einigen Strandtagen und Radtouren fiel mehrmals regelrecht ins Wasser. Einigen Sonnenstunden folgten starke Regengüsse, insgesamt das sprichwörtliche Schietwetter. So werden wir im kommenden Jahr noch einiges nachholen. Diese Wohnung empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Wohnung mit Terrasse

Den Luftkurort Werdum haben wir erstmals für uns entdeckt. Es war im ganzen Ort alles schön bepflanzt. Der Haustierpark ist etwas Einzigartiges. Die Wohnung ist zeitlos eingerichtet, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Gastronomie in Werdum und Umgebung erfordert eine vorherige Reservierung. Schade, dass die Kneipphalle wegen Corona geschlossen war.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ferienwohnung Möwe im Obergeschoss

Moin, Moin. Unser Sommerurlaub hatte sonnige und viele regnerische Stunden. Dank der geräumigen Wohnung konnten wir das Beste daraus machen. Die Küche mit Essplatz dürfte größer sein, dafür war das riesige Kinderzimmer im Dachgeschoss das Paradies für unsere Kids. So hatten wir Eltern auch einmal Zeit für ein gutes Buch bei leckerem Ostfriesentee.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juli 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Naturerlebnis Wattenmeer

Wattwanderung. Nationalpark Haus in Minsen. Schöne Strände für ungestörte Spaziergänge. Wohnen in einmaliger Natur. SUPER.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de Juni 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

gut

es war alles zu unserer zufriedenheit.wir koennen die ferienwohnung nur weiterempfehlen

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Juni 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Super zufrieden

Den Ferienort Werdem und speziell diese Wohnung möchten wir weiterempfehlen.
LG Familie H.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ferienwohnung Krabbe

Ausgezeichnet

5,0 / 5,0 ***** google.de, Juni 2020, Fewo Krabbe in Hooksiel

 

Wohnung okay

Soweit so gut. Aber die Wlan-Verbindung war nicht stabil. Die Ortsrandlage bedeutet, dass man ständig das Auto benötigt.

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Wohlfühlen

Eine schöne FeWo, von der man auch viele andere Orte erreicht. In der einen Woche war es immer sonnig und schön warm. Dennoch blieb es angenehm kühl in der FeWo so dass man Nachts auch schlafen kann. Loben möchten wir auch die Dame die unser Ansprechpartner war... sehr korrekt und schnelle Hilfe wenn es mal zu erledigen gab. Danke dafür:-)
Falls wir uns nächstes Jahr wieder für Carolinensiel entscheiden mieten wir gerne wieder diese FeWo.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung

Grundsätzlich war alles gut und sauber. Aber der Wohnbereich könnte für unseren Geschmack etwas gemütlicher eingerichtet werden.

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Appartement Zum alten Friesen

Für alleinreisende ein perfektes Appartement: sauber, klein und günstig.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Sehr gut

Wir waren positiv überrascht. Von der Buchungsabwicklung bis zur Betreuung vor Ort lief alles angenehm. Besonders wichtig war uns die Sauberkeit und Hygiene während Corona. Wir haben uns sicher und wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Gerne wieder

Wohnung auch für Gehbehinderte gut geeignet.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Eigentlich viel zu kurz

Gerade hatten wir uns an die entspannte Stimmung der Ostfriesen gewöhnt, war unsere Mietzeit schon vorbei. Tolle Wohnung mit vernünftiger Ausstattung. Die Terrasse ist ideal. Bequeme Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Haustüre. Der Hafen ist besonders schön. Ein längerer Aufenthalt lohnt sich hier auf jeden Fall.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo EBBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Enno

In Ordnung. Garten wir nur oberflächlich gepflegt.

4,5 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Single mit Hund

Die Ferienwohnung Krabbe hat mir sehr gut gefallen. Siehe Bewertung. Komme sicher nächstes Jahr wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung mit Balkon

Wir können nur Gutes berichten. Zuerst haben wir lange gegrübelt, ob wir in Coronazeiten überhaupt verreisen sollen. Die Zeit in Hooksiel war schön, die anderen Urlauber waren freundlich und entspannt. Die Spaziergänge am Deich und am Strand waren so schön.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Sehr ruhig gelegen

Die kleine Ferienwohnung Haio hat die notwendige Ausstattung, aber auch nicht mehr. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Das Wlan könnte besser sein.

4,5 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo HAIO in Wangerland

 

Carolinensiel: wir kommen wieder

Die Ferienwohnung Flut liegt zentral. Wir 3 haben uns wieder super wohl gefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Zentrale Lage, nicht weit von Badestränden. Hunde Badestrand und Hundesportplatz auch ganz in der Nähe. Viele Wanderwege ermöglichen schöne Spaziergänge. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kein Glück gehabt mit dem Wetter.

4,6 / 5,0 **** e-domizil, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Wie ein eigenes Ferienhaus

Die Wohnung Muschel ist eigentlich gebaut wie ein eigenes Reihenhaus mit eigenem Eingang und geschützter Terrasse. Der Wohnbereich ist für 2 Gäste ideal, mit einer großen Familie wäre eine getrennte Küche sicherlich besser. Trotz der Corona - Beschränkungen haben wir hier schöne Urlaubstage verbracht.

4,9 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Großeltern mit Enkeln

Unser Experiment, eine einwöchige Reise mit unseren Enkeln an die Nordsee, ist geglückt. Wir hatten erholsame und kurzweilige Tage, schöne Ausflüge unternommen und bei Regenwetter die Wohnung genossen. Über die gute Möblierung und Ausstattung haben wir uns gefreut. Und das für die Enkel besonders wichtige Internet hat gut funktioniert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Juni 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause

Super. Tolle Wohnung für Familien mit kleinen Kindern.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ein perfekter Urlaub

Wir hatten wirklich Glück: Eine schöne Ferienwohnung mit ganz vieeeel Platz für unsere 4köpfige Familie, ein toller Ferienort und ganz nette Vermieter. Ein echter Geheimtipp.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr schön

Werdum ist ein gepflegter Urlaubsort bei Neuharlingersiel. Auch die Wohnung ist sehr schön. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir haben nichts zu beanstanden. Leider war nicht alles Geschirr vom vorherigen Gast sauber gespült worden. Trotzdem können wird diese Wohnung weiterempfehlen.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Familiengerecht und günstig

Für den angebotenen Preis hatten wir keine so gut ausgestattete Ferienwohnung erwartet. Echt super, dass eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Balkon in schöner Lage so günstig angeboten wird. Wir empfehlen sie gerne an unsere Freunde weiter!!!

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Alle haben sich wohlgefühlt

Die Fewo Okko ist zeitlos schön eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Kurzer Nordseeurlaub

Ferienwohnung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Außerhalb der Ferienorte, so dass man immer auf das Auto angewiesen ist. Leider bietet der Vermieter keinen Brötchenservice an.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

WOW

Eine wirklich gepflegte Ferienwohnung zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Einschränkungen durch Corona war für uns erträglich. Mit dem Sicherheitskonzept des Vermieters hatten wir bereits vor der Anreise ein gutes Gefühl.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Richtig gut

Die Wohnung und der Garten sind gepflegt. Die Parkmöglichkeiten könnten besser sein.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Reise nach Wangerland

Sehr zu empfehlen, bis auf die kleine Küche eine super Ferienwohnung.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Erholung in Hooksiel trotz Corona-Einschränkungen

Wir haben uns nach einer Luftveränderung gesehnt und sind mit der gemieteten Wohnung in Hooksiel sehr glücklich geworden. Die jetzt noch geltenden Einschränkungen für Corona waren problemlos. Der Ferienort und Strände sind nicht so voll wie sonst. Die Betten sind sogar für Gäste mit Rückenproblemen bequem. Bei unserer nächsten Urlaubsplanung kommen wir gerne nochmal in die Möwe.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Prima

Gute Wohnung, schöner Ort.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Sehr gut

Die Lage ist super für verschiedene Ausflüge.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reiszeitraum: Mai 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Besonders schöner Luftkurort

Ferienwohnung mit guter Einrichtung, sehr nette Verwalterin. Der Strand in Neuharlingersiel ist ohne PKW leider nicht zu erreichen. Der Haustierpark ist unterstützenswert, wir wollen eine Tierpatenschaft übernehmen.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Ferienwohnung für Senioren

Klasse Wohnung für Senioren. Zentral gelegen, wenig befahrene Anliegerstraße. Zuvorkommende Verwalterin und freundlicher Vermieter.

5,0 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Wohnung Muschel mit Balkon und Terrasse

Unser erster und garantiert nicht letzter Urlaub in Hooksiel. Die Wohnung ist gut, ein Geschirrspüler wäre super. Sonst haben wir keine Kritikpunkte zu dieser gut eingerichteten Wohnung.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Wohnung in guter Lage

Unsere Zeit nach Corona haben wir in der Ferienwohnung Flut verbracht. Glücklicherweise duften wir wieder anreisen. Die Ferienwohnung wirkte gründlich gereinigt, die Gaststätten und Einzelhändler achteten auf die geltenden Hygienevorschriften. Wir hatten trotz der Corona-Vorgaben einen schönen und erholsamen Urlaub, denn die herrliche Natur konnte wir uneingeschränkt genießen.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Mai 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Super und korrekt

Der Vermieter hat für alles gesorgt um schöne (und preisgünstige) Tage an der See zu verbringen. Leider mussten wir wegen Corona früher abreisen. Der Vermieter hat anstandslos die nicht genutzten Tage abgerechnet und ausbezahlt. Diese Wohnung empfehlen wir weiter.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: März 2020, Fewo ENNO in Wangerland

 

Hier ist die Welt in Ordnung

Vor der Coronakrise war ich noch in Ostfriesland und konnte Natur, Nordsee und die gelassenen Menschen genießen. Die Wohnung ist ansprechend und in gutem Zustand. Leider ist nach meiner Rückkehr und seit Corona die Welt in einem Ausnahmezustand, unglaublich.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Gerne wäre ich noch länger geblieben

Schöne Unterkunft, freundlicher Service.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: März 2020, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Urlaub wie gebucht

Wir hatten eine schöne Zeit in Hooksiel. Die Wohnung Krabbe war wie beschrieben, alles in bestem Zustand.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: März 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Flut

Carolinensiel ist immer wieder schön - auch in Krisenzeiten. Wir kommen im Herbst nochmal.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de Reisezeitraum: März 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Gelungener Urlaub

In dieser Wohnung lassen sich die Urlaubstage gut genießen. Alles ist gepflegt und uneingeschränkt zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Ferienwohnung Flut: Ausgezeichnet!

Die Wohnung bietet beste Voraussetzungen für schöne und erholsame Tage. Wir kommen immer wieder gerne nach Carolinensiel.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Erste Klasse

So muss es sein. Nichts zu kritisieren.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Gerne empfehlen wir ihre „Krabbe“ weiter

Erholt und zufrieden sind wir wieder zu Hause angekommen. In ihrer Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Für Gäste mit Hund ein tolles Quartier.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gut und günstig

Für meinen Kurzaufenthalt ein optimales Quartier. Kleine Wohnung zum günstigen Preis.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Meine kleine Tochter und ich waren mit der Wohnung Smutje super glücklich. Die ist gut eingerichtet. Der Haustierpark ist nur ein paar Meter vom Haus entfernt und mit der Kurkarte hat man freien Eintritt. Das Wetter war wechselhaft: Sonnenschein, Regen und Sturm hatten wir regelmäßig erlebt. Der Indoorspielplatz Klabautermann hatte leider nur am Wochenende geöffnet und ist besonders bei Schlechtwetter zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Super

Unser erster Urlaub nach fünf Jahren hat echt gutgetan. Wir konnten alles genießen: tolle Umgebung, raues Wetter, eine gepflegte Wohnung und die Ruhe. Wir würden sofort wiederkommen.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ausgezeichnet

Schöner Ferienort, tolle Ferienwohnung

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Parterre

Die Wohnung ist schön, und wir hatten erholsame Urlaubstage. Wir kommen nochmal nach Werdum, im Sommer. Die freundliche Verwalterin, wohnt nebenan.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Dienstreise

Eine wirkliche Alternative zum sonst üblichen Hotel- oder Pensionszimmer. Passt in unsere Dienstreise-Budget und hat überraschend bequeme Betten.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Februar 2020, Fewo BODO in Wangerland

 

Sehr gut

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Eine gute Empfehlung

Freunde hatten uns die Wohnung Steuermann empfohlen. Die Wohnung ist wirklich bestens für schöne Urlaubstage geeignet. Auch wir empfehlen diesen Vermieter und diese Ferienwohnung gerne weiter.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage

Die Zeit in Ihrer Ferienwohnung verging viel zu schnell. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Werdum ist immer eine Reise wert

Wir lieben die Nordseeküste und Ostfriesland. In Werdum und der sehr komfortablen Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Super Ferienwohnung

Unsere Zeit in Hooksiel war großartig. Die Wohnung hat unseren Ansprüchen entsprochen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Alles bestens

Gerne empfehle ich die Wohnung weiter

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Im Januar wenig los

Wir haben uns ruhige Tage zum Jahresanfang gewünscht und sind in der Ferienwohnung Flut gut untergekommen. Einziger Nachteil ist, dass im Januar nahezu alle Gastronomen geschlossen haben und in Carolinensiel wenig los ist.

4,8 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Ruhe und Erholung

Unsere Zeit in Werdum war sehr schön. In der Wohnung Smutje vergingen die Urlaubstage viel zu schnell. Besonders angenehm war, dass wir die Kneipphalle und das Badewerk Neuharlingersiel nur mit wenigen Personen teilen mussten. Alles war sehr entspannt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Januar 2020, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Urlaub mit unserer Fellnase

In dieser Ferienwohnung sind Gäste mit Hund willkommen. Wir hatten schöne Feiertage bei sonnigem Winterwetter in Hooksiel.

4,8 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Januar 2020 Fewo ENNO in Wangerland

 

Gemütliche Wohnung

In ihrer gemütlich eingerichteten Wohnung durften wir schöne Urlaubstage verbringen. Der Raclettegrill und das Fonduegerät waren super für die Feiertage. Wir haben hier nichts vermisst. Lediglich ein ständig bellender Hund von anderen Gästen war nervtötend.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Gepflegte Ferienwohnung

Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Zum alten Friesen Bodo

Gutes und sauberes Quartier zum angemessenen Preis. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu klein.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt es ist wirklich alles da und entspricht der Vermieter Beschreibung. Wir hatten einen Ort gesucht wo es mit dem Silvester Stress doch etwas ruhiger war wegen unseren Hunden und das haben wir mit dieser Ferienwohnung gefunden. Wir durften mit unseren 4 Hunden anreisen und sagen nochmal danke dafür. Diese Ferienwohnung ist wirklich sehr zu empfehlen und das haben wir auch schon getan.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Gut.

4,8 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo BODO in Wangerland

 

Feiertage in Carolinensiel            

Der liebevolle Wintermarkt in Carolinensiel, ein stimmungsvolles Konzert in der Deichkirche, super Restaurants mit leckerem Essen ... das sind nur einige der positiven Eindrücke die wir mitnehmen konnten. Die Wohnung ist für vier Gäste bestens geeignet.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Wie immer sehr schön.

Parkplatz vor der Türe, wie der direkte Zugang zum einkaufen und in die City.

10,0 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung Steuermann ist optimal

Diese Wohnung und die freundliche Verwalterin möchten wir gerne weiterempfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Gut.

Die Lage und der Ort sind wunderbar, vor allem mit Kindern. Das W-Lan ist furchtbar schlecht.

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Perfekt

Schöne Wohnung mit günstigem Preis. Wir waren positiv überrascht.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Adventszeit in Carolinensiel

Liebe Familie Reiber,

die Zeit in Carolinensiel verging leider viel zu schnell. Wir waren voll zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt nochmal. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Einfach die Ruhe genießen

Vor den Weihnachtsfeiertagen wollten wir uns nochmals etwas Entspannung gönnen und konnten im Ferienhaus Zum alten Friesen die Ruhe genießen. Um diese Zeit mit viel Schietwetter ist es auch an der Küste sehr beschaulich. Wir lieben genau diese Momente. Die Wohnung bietet alles, was wir erwartet haben.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Vorweihnachtszeit in Wangerland

Die Vorweihnachtszeit an der Küste haben uns sehr gut gefallen. Der Weihnachtsmarkt in Hohenkirchen und am Hafen in Carolinensiel sind sehr ansprechend gestaltet. Die Wohnung Okko bietet viel Platz und ist eine Empfehlung wert.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Wohnung mit gutem Komfort

Eine wirklich gut ausgestattete und gepflegte Wohnung, die keine Wünsche offenlässt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Zentral gelegen, top Ausstattung

Eine komplett eingerichtete FeWo in zentraler Lage (10 Gehminuten vom Hafen) entfernt. 1 Minute von einem Netto Markt entfernt. Neben der Ausstattung für die Menschen (sogar für die ganz kleinen) fehlte es auch an Fressnäpfen für Vierbeiner nicht. 2 Kaffeemaschinen (Senseo und Filter) waren ebenso da, wie jede Menge Töpfe und Pfannen. Großer Balkon vorhanden. Stabiles, verriegelbares Absperrgitter am Treppenabgang verhindert Kummer für Mensch und Tier. Die etwas steile Treppe war runter Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig für unseren 5 1/2 Monate alten Welpen- mit etwas Übung ging es dann aber.  

10,0 Punkte entspricht 5,0 / 5,0 ***** booking.com, Reisezeitraum: Dezember 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Erholung

Ich konnte mich in Werdum gut erholen und bin zufrieden.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Chice Wohnung

Die Wohnung Frieso hat uns gut gefallen. Die Einrichtung ist gut ausgewählt. Das Badezimmer ist leider etwas klein.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Begeistert

Wir hatten das Glück, dass das Schlafzimmer der Ferienwohnung frisch renoviert war und wir neben schönen Möbeln ein ganz bequemes Bett vorfanden. Auch die anderen Räume sind gut ausgestattet und die Wohnung in einem tadellosen Zustand. Wir werden nächstes Jahr wieder die Wohnung buchen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Guter Preis für eine Wohnung in der Größe und Lage

Schöne und gepflegte Ferienwohnung in einer ruhigen Anliegerstraße. Freundliche Verwalterin hat die Wohnung persönlich übergeben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hooksiel ist immer eine Reise wert!

5,0 / 5,0 ***** e-domizil.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Gerne wieder

Wir haben uns in der Wohnung Okko wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Ferienwohnung Krabbe

Perfekter Urlaub zum fairen Preis.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Caro im Herbst

Eine große Wohnung in optimaler Lage. Von der Buchung bis Zahlungsabwicklung, Schlüsselübergabe und dem gesamten Aufenthalt war alles bestens. Wir haben uns wohlgefühlt.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Ferienwohnung in Hooksiel

Eine erholsame Urlaubswoche ging viel zu schnell vorbei. Das herbstliche Wetter war nicht schlimm, so konnte ich in der gemütlichen Wohnung einige Bücher bei bestem Ostfriesentee lesen. Danke für das Teepräsent.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Der Tierpark ist klasse

Die Wohnung Steuermann ist nur wenige Meter vom Tierpark entfernt. Unsere Kinder hatten den größten Spaß beim Füttern und Streicheln. Der Vermieter hat an alles gedacht, die Wohnung ist super. Die Verwalterin ist freundlich, die Wohnung wurde uns persönlich übergeben und alles erklärt.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Wirklich tolle Wohnung

Die Ferienwohnung Schiffsjunge ist sehr schön. Eine große Küche mit Essplatz und das abgetrennte Wohnzimmer, zwei Schlafräume und ein Bad mit Wanne sind in der herbstlichen Jahreszeit sehr angenehm. Jetzt ist wenig los in Werdum, auch haben einige Restaurants geschlossen. Die Tage waren sehr erholsam.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Es war wieder sehr schön in ihrer Wohnung

Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen Sie gerne weiter!

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: November 2019, Fewo OKKO in Wangerland

 

Super sauber, alles da was man braucht.

5,0 / 5,0 ***** google.com Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Immer wieder gerne werde ich hierüber ein Ferienhäuschen mieten

5,0 / 5,0 ***** google.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Eine super Ferienwohnung

sehr gute Raumaufteilung, gemütliche Einrichtung, wirklich sauber.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo KRABBE in Hooksiel

 

Es war eine wunderschöne, erholsame Zeit

Die zentrale Lage, der schöne Balkon und die großzügige Ausstattung in der Küche.

8,0 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FLUT in Carolinensiel

 

Gut

Sehr gute Zimmerausstattung! Und sehr sauber!

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Gemütliche Wohnung im goldenen Herbst

Schöne Herbsttage durften wir in der Ferienwohnung alter Friese Enno verbringen. Wir kommen gerne wieder.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Entspannter Urlaub

Vielen Dank das wir wieder bei Ihnen wohnen durften. Die Lage Ihrer Wohnungen ist einfach perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf April und dass wir wieder bei Ihnen wohnen dürfen. Wir möchten uns nochmal ganz ganz herzlich bei Frau Ohnes bedanken. Unsere Heizung war kaputt und innerhalb von 4 Std wurde Sie repariert, Das ist Service der besser nicht sein könnte.

4,8 / 5,0 **** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Ruhig und erholsam

9,2 Punkte entspricht 4,6 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

Sehr gut

Fairer Preis für eine schöne Wohnung. Nicht weit nach Schillig.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Familiengerechte Ferienwohnung

Liebe Familie Reiber,

wir waren gerne in der Ferienwohnung Möwe zu Gast, es hat uns an nichts gefehlt. Dank gutem Wetter konnten wir viel unternehmen. Hooksiel bleibt uns in bester Erinnerung. 

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MÖWE in Hooksiel

 

gerne wieder

gemütliche unterkunft

7,9 Punkte entspricht 4,0 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo HAIO in Wangerland

 

Fabelhaft

8,8 Punkte entspricht 4,4 / 5,0 **** booking.com, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Alles da

Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat zentrale Lage in Carolinensiel. Wir hatten schöne Tage.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo EBBE in Carolinensiel

 

Sehr gut

Es hat uns sehr gut gefallen: die Wohnung und die Umgebung. Auch die Menschen sind sehr nett.

5,0 / 5,0 ***** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo FRIESO in Wangerland

 

Mühle und Haustierpark sind wunderschön

Unsere Urlaubstage vergingen wie im Flug. Das Mühlencafe und der Tierpark waren unsere täglichen Anlaufpunkte. Die Ferienwohnung ist schön und verfügt zudem über gute Betten (Matratzen), so dass wir uns nach erlebnisreichen Tagen nachts gut erholen konnten. Wir hatten eine schöne Zeit in Werdum.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo SCHIFFSJUNGE in Werdum

 

Probewohnen

Diesen Kurzurlaub haben wir gemacht um Ostfriesland kennen zu lernen. Unsere Unterbringung war so gut, dass wir unseren nächsten Sommerurlaub hier verbringen werden. Es gibt für uns noch vieles zu entdecken.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo MUSCHEL in Hooksiel

 

Super Wohnung

Moderne und saubere Wohnung. Zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten. Sehr zu empfehlen.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo STEUERMANN in Werdum

 

Ferienwohnung in ruhiger Lage

Schöne Parterrewohnung in ruhiger Lage, Restaurantangebot in Werdum ist sehr übersichtlich, für einen Kurzurlaub jedoch ausreichend.

4,8 / 5,0 **** traum-ferienwohnungen.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo SMUTJE in Werdum

 

Eigentlich sehr gut

In der Wohnung Zum alten Friesen haben wir gemütliche Ferientage verbracht. Alles war nach unseren Vorstellungen, nur das wechselhafte Wetter hat unsere Planungen regelmäßig gestört.

5,0 / 5,0 ***** ferienhausmiete.de, Reisezeitraum: Oktober 2019, Fewo ENNO in Wangerland

 

Fewo Infos Grundrisse Hooksiel.pdf
PDF-Dokument [259.9 KB]
Fewo Infos Grundrisse Wangerland.pdf
PDF-Dokument [416.2 KB]
Fewo Infos Grundrisse Werdum.pdf
PDF-Dokument [424.2 KB]
Datenschutz Datenverarbeitung.pdf
PDF-Dokument [360.6 KB]
Nachhaltiger Urlaub
Nachhaltiger Urlaub.pdf
PDF-Dokument [282.5 KB]
Preisunterschied bis zu 32 %
Gästeinfo zu Preisunterschieden.pdf
PDF-Dokument [209.6 KB]
NordseeServiceCard Flyer
NSC 2021 Flyer.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
Impressum: Fewo-Vermietung-Nordsee
Steffen Reiber und Heike Reiber
D-75334 Straubenhardt, Finkenweg 3
Mobil 0162 / 9 36 90 84, Tel. 07082 / 37 85, aus dem Ausland: +49 7082 / 37 85
E-Mail: reibersh@aol.com
Vertreten durch: Steffen Reiber